Захотелось прикупить с шампунем и бальзам, а то часто забываю его применять. Сам флакон с бальзамом выглядит просто отлично, цвет очень яркий и приятный, еще и все обещания видны сразу и без лишних фраз.
Вот так выглядит дизайн:
Обещания:
Бальзам белого цвета, с легким ароматом, который я не почувствовала на волосах. Имеет густую консистенцию, легко распределяется, а также легко вымывается.
Разбираю по обещаниях
Увлажненные волосы по всей длине
на ощупь волосы не сухие, некоторые волоски выбиваются, хоть и не должны, ведь волосы увлажненные, а не сухие, но не так много.
Легкое расчесывание
мои волосы очень путаются, могу расчесать хорошо и через 2 минуты будет уже сложно пройтись расческой по волосам, этот бальзам помог совсем чуть-чуть улучшить ситуацию.
Волосы выглядит здоровыми и блестящими
не знаю, как выглядят больные волосы, поэтому тут судить не буду. Волосы были блестящими первых 2 дня, на 3 день вид моих волос мне не понравился, поэтому могу немного поспорить на счет блеска, но почему-то так случается, что бальзамы делают внешний вид моих волос хуже, чем при применении шампуня.
Вот так выглядят волосы:
помог мне этот бальзам немного распрямить волосы, поэтому все же плюсы есть.
в моем случае попадание бальзама на корни приводило к жирности волос и плохому виду, но так сложно внизу не попасть на корни.
В целом бальзам решает минусы шампуня, но и некоторые плюсы шампуня меняет на минусы.