Опубликовано 6 Январь, 2022 - 10:08

около 1000 рублей

Самые популярные патчи для глаз, бестселлер Iherb, о которых слышала и которые, если и не пробовала на себе, то точно видела каждая девушка - гидрогелевые патчи Gold Hydrogel Eye Patch от Petitfee. Я мечтала о них, попробовала и успокоилась. Теперь стоят на полочке в ванной комнате. Пользуюсь я ими не часто, лишь перед ответственными встречами, на которых хочется быть неотразимой, или же после бессонных ночей, когда нужно экстренно привести себя в порядок.

Я долго засматривалась на эти патчи и даже когда разобралась в том, как оформлять заказы на Iherb, добавила их себе в корзину не сразу. Но в итоге они-таки появились у меня и я с воодушевлением начала их использовать, но так как они не имеют никакого накопительного эффекта (вы же знаете об этом, правда?), я использую их очень редко.

Где купить?!

Самая выгодная цена - на Iherb. Но, чтобы заказать их там, нужно или набрать товаров на минимальную сумму для бесплатной доставки, а это около 4 тысяч рублей, или же оплатить доставку самостоятельно, но тогда никакой экономии не получится.

Гораздо проще купить их на Wildberries или Яндекс Маркете.

Обещания от производителя

Гидрогелевые патчи с золотом и улиточным муцином значительно улучшает вид кожи. Муцин улитки помогает разгладить морщинки и заломы кожи, глубоко увлажняет и питает кожу, оказывает мощный антиоксидантный эффект, предотвращая разрушение клеток эпидермиса свободными радикалами. 24-каратное коллоидное золото омолаживает, повышает упругость и эластичность кожи.

Внешний вид

Патчи продаются в небольшой плоской пластиковой баночке, помещенной в картонную упаковку.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Помимо баночки с патчами внутри находится пластиковая лопаточка, которой удобно эти самые патчи доставать.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Под крышкой при первом вскрывании находилась защитная мембрана. После вскрытия срок годности содержимого всего лишь 2 месяца.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Внутри находится 60 патчей, рассчитанных на 30 процедур. Получается, что пользоваться ими нужно через день, чтобы успеть израсходовать все в указанные сроки. Но я на свой страх и риск растянула это удовольствие и продолжила пользоваться патчами даже спустя 2 месяца.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Патчи аккуратно разделены на две равные части. Они плотно прилегают друг к другу и чтобы доставть один нужна тоненькая лопаточка. Просто руками сделать это сложно.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Патчи имеют каплевидную форму. Гидрогель прозрачный, легкого светло-желтого оттенка с золотыми вкраплениями. Аромат косметический, приятный.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Сами патчи довольно плотные, упругие, не рвутся в процессе нанесения и носки. Они хорошо держатся на коже, принимаю нужную форму и не отклеиваются.

Применение

лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалите. Патчи можно использовать по мере необходимости для эффекта Золушки или же курсом для закрепления долговременного результата.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Патчи под глаза я держу в холодильнике, так как холод сам по себе усиливает тонизирующий эффект и хорошо освежает. Использую я патчи только по утрам, когда нужно привести себя в порядок сразу же после пробуждения. Иногда наношу патчи перед ответственными мероприятиями, на которых хочется быть неотразимой.

Я накладываю патчи широкой частью к внутреннему уголку глаза, хотя мне кажется особой разницы в том, как наложить патч, нет никакой.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Патч хорошо держится на коже, не съезжает не не отклеивается. По совету косметологов, я стараюсь принимать горизонтальное положение, так как тяжелый гидрогель подчиняясь законам гравитации оттягивает кожу вниз. Лучше выделить 20 минут и полежать, чем получить нежелательный эффект.

Сразу после нанесения ощущается легкое покалывание и очень приятное охлаждение.

Патчи я держу не более 20 минут, а затем просто аккуратно отклеиваю их и умываюсь прохладной водой.

Эффект

• Снижение отечности

Результат, ради которого я повторяю покупки патчей. Не знаю за счет чего, но патчи отлично снижают отечность и припухлости. Если так получилось, что я не выспалась и на утро отражение в зеркале не доставляет радости, я точно знаю, что патчи спасут ситуацию.

• Тонизирование

Патчи как бы пробуждают кожу, освежаю взгляд и немного бодрят. Но этот эффект образуется благодаря приятному охлаждению, которое достигается путем хранения патчей в холодильнике.

• Легкое увлажнение

Совсем небольшое, поэтому после снятия патчей я все равно наношу крем для кожи век.

Борьбы с мимическими морщинками я не заметила.

Сколько длится эффект?!

Недолго. Патчи не дают никакого накопительного эффекта, это экспресс-средство, которое помогает здесь и сейчас и результат действия которого улетучивается так же быстро, как и появился.

Вывод

Я не считаю, что патчи обязательно должны быть у каждой девушки. Многие прекрасно обходятся без них и горя не знают. Все же это очень не дешевое удовольствие с весьма сомнительным эффектом и своей популярностью патчи обязаны лишь повсеместной рекламе. С другой же стороны, мне нравится моментальный эффект, который они дарят коже - устранение отечности и тонизирование - и скорее всего я и дальше буду покупать их себе на экстренные случаи.

Покупать или нет гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch решать только вам. В целом, они мне нравятся. Но так как я не пользуюсь ими каждый день, я не успеваю израсходовать упаковку за 2 месяца, поэтому именно эти я больше не куплю. Возьму другие в индивидуальных коробочках, рассчитанных на 1 применение.

гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail hydrogel eye patch отзывы

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Делитесь в комментариях своими впечатлениями от использования патчей и рассказывайте какие именно нравятся вам больше всего!

Еще один патчи - бюджетный вариант в индивидуальной упаковке.

Достоинства
  • Не вызвали аллергии
  • Не скользят
  • Придают коже свежесть и отдохнувший вид
  • Приятные в носке
  • Снимают отек
  • Улучшают внешний вид
Недостатки
  • Маленький срок хранения
  • Нет накопительного эффекта
  • Цена
Maksimilianaрекомендует
06.01.2022
У меня были такие! Понравились.