Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 15:24

полгода или более

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Когда я начала заказывать косметику с Кореи, первым делом перепробовала кучу патчей. И Остановилась на 2х. Этих и Золото с улиткой, этого же бренда.

Данную коробочку я купила на Айхербе за 700рублей. (Напрямую с Кореи примерно такая же стоимость, но ждать дольше).

Патчи упакованы в картонную коробочку золотистого цвета. Удобно для подарка. Легче упаковывать красиво, нежели когда патчи без коробочки.

Когда покупаешь с Кореи, там вся информация на коробочке только на Корейском.

Срок годности указан и на дне коробочке и на дне баночку (совпадает). Подружка как-то заказывала данные патчи на Валберис, проверила в пункте выдачи коробочку. А дома увидела, что дата на коробочке не совпадала с датой на баночке. По факту срок годности был уже на исходе. Так что я все же рекомендую покупать патчи у проверенных продавцов.

Water, calcium chloride, glycerin, ceratonia siliqua (carob) gum, xanthan gum, methylpropanediol, panax ginseng root extract, ethyl hexanediol, citrus grandis (grapefruit) seed extract, bambusa textilis stem extract, pinus palustris leaf extract, peg-60 hydrogenated castor oil, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, houttuynia cordata extract, artemisia princeps leaf extract, citrus junos fruit extract, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, chondrus crispus powder, swiftlet nest extract, chlorphenesin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, synthetic fluorphlogopite, titanium dioxide, ci 77491, aloe barbadensis leaf extract, betaine, rosa centifolia flower water, hydrolyzed collagen, hydroxyethylcellulose, sodium hyaluronate, disodium edta, fragrance, limonene, mineral oil, gold.

Не идеальный. Но, честно говоря, я еще не видела патчей с эко составом.

Сама баночка так же золотистая. Не имеет никакой информации, кроме срока годности.

Есть лопаточка. Это правильно, но я всегда подцепляю патчи ногтем (перед этим тщательно мою руки). Удобнее мне так, да и лопатка вечно теряется.

У патчей есть плотная защита от первого вскрытия

Язычок для вскрытия удобный. Открыла без применения посторонних помощников.

Сразу бросается в глаза, что очень много сыворотки. Аромат косметический, приятный, не резкий.

Сами патчи плотные, не рвутся. Имеют красивый блеск. И в целом на лице не так заметны, как цветные или тряпичные. Для меня это плюс, так как я люблю с утра наклеить и ехать с ними в машине.

И да, использую я ух исключительно с утра, когда встаю помято-опухшая.

Хотя производитель обещает нам:

Имея в составе эффективные ингредиенты, такие как золото, женьшень [5 000 миллионных долей], асплениум , коллаген и воду розовых лепестков, средство делает кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.

Мне реально они помогают выглядеть поприличнее )

До

Хотя патчи желательно хранить в холодильнике, после вскрытия, у меня они вечно путешествуют в сумочке. Так же время носки патчей 10-15 минут, Но я могу в машине ехать с ними час.

С патчами

Патчи хорошо держатся, никуда не сбегают и практически не ощущаются. Никаких неприятных ощущений.

(Единственное на жаре патчи плавятся, поэтому не выкидывайте их в дверку машины, как я однажды, жарким летом)

Как мне кажется патчи всегда приводили меня в более менее божеский вид. Убирают отеки, вид становится более свежий.

После

Из неприятного, пару раз было, что сыворотка на лице долго ощущалась как маска-скатка, но скорей всего это потому, что долго держала на лице и на улице было холодно.

Накопительного эффекта от патчей нет. Пару раз пробовала использовать каждый день в течении пары месяцев.

Вобще патчами я очень довольна. Но если меня спросить, то первое место я бы отдала золоту с улиткой, а этим второе.

Достоинства
  • Не скользят
  • Не сползают
  • Нет неприятных ощущений
  • Придают коже свежесть и отдохнувший вид
  • Прозрачные
  • Снимают отек
  • Увлажняют кожу
  • Улучшают внешний вид
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Dinka_saleрекомендует
Хорошая фирма
21.12.2021
У меня были такие! Одни из лучших, что я брала
21.12.2021
Отличные👍 Накопительный эффект вообще редко от патчей есть (ну или мне пока не попадались))
Хочу такие!
Хорошее качество.
Такие не пробовала.
22.12.2021
Мне пока не попадались патчи с накопительным эффектом)
Результат есть 👍
👍
Я пользовалась, тоже понравились
Хорошие патчи)
22.12.2021
Тоже такие покупала, нравились!
23.12.2021
Отличное экспресс-средство!
Полезный отзыв 😊
23.12.2021
Хорошие патчи, эффект виден.
26.12.2021
Удобная у них форма
08.01.2022
Отличные патчи, реально помогают разгладить и увлажнить кожу.