Наверняка каждый испробовал на себе известный продукт от Nivea в виде универсального крема в объеме 150ml. Еще в детстве мама и бабушка пользовались этим кремом, в том числе и для лица, а пустые баночки применяли для хранения чего-нибудь по хозяйству.
Долгое время я не вспоминала об этом средстве, пока не наступили холода и мороз. Крем -спаситель от сухости и шелушения. По текстуре очень густой, распределяется немного тяжело, но в целом через пару минут впитывается и кожа остается бархатной. Неприятной пленки не наблюдается. К сожалению, полностью на лицо наносить не получается, поскольку своя кожа жирная, через полчаса уже блестит. Если появляются шелушения на носу, губах - применяю в виде маски на несколько минут, Для рук и тела использую постоянно, кожа говорит только спасибо. Пахнет обычным кремом без навязчивой парфюмерной основы.
Производители говорят, что можно мазать на все, даже на волосы. На практике,к сожалению или к счастью, до волос не добралась, текущее состояние устраивает
. Если попробую, обязательно поделюсь опытом ( дополню отзыв).
Баночки однозначно хватит надолго, расходуется экономично.
Крем всем рекомендую, с сухостью, заживлением и защитой справится на все 100%.