Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 11:06
Бесцветная хна для волос: убийца или спаситель? Ответ однозначен....
Кхалисине рекомендует
Я давно красилась хной, правда обычной, не бесцветной. И результат был такой же, как у Вас - жёсткие сухие палки. 😕
А вот знакомая всю жизнь хной красится, и волосы выглядят прекрасно! 😉
А вот знакомая всю жизнь хной красится, и волосы выглядят прекрасно! 😉
Для моих осветленных волос хна - один из лютых врагов, т.к. после ее использования на голове остается непрочесываемое гнездо, которому даже бальзамы не всегда способных помочь... Да и вообще я последнее время в народных средствах очень разочаровалась, видимо не мое это..
Меня тоже разочаровала хна, покупала маску с иранской хной, волосы стали хуже: пропала шелковистость, блеск, волосы стали жесткими как веник, плюс очень сильно запутываются.А ведь многие ее любят и хвалят!
А я так и не решилась краситься хной, не представляю себя рыжей. А бесцветная хна мне вполне подойдет, спасибо за наводку 😊
Хна - странное средство-вроде натуральное, а волосы после нее далеко не лучше, чем до использования!
Да уж, печалька. На днях смотрела на хну этого производителя только рыжую. Повертела в руках, подумала и положила на место. Судя по Вашему отзыву - правильно сделала
А я ей красилась два раза, когда рыженькой была и ничего подобного не было. Да, смывалась трудно, но волосы потом выглядели шикарно, да и стоит копейки. Правда я цветной красилась, насчет бесцветной ничего не скажу 😕
Почему-то мне очень даль, что Вам не подошла хна, будто это моя вина (видимо от того, что сама недавно писала отзыв о ее пользе).
Похоже, для окрашенных светлых волос она противопоказана. 😞
Похоже, для окрашенных светлых волос она противопоказана. 😞
Ну вообще эта хна не лучшего качества, я даже цветную этой фирмы не беру, а уж бесцветную..
Для крашенных волос, тем более для обесцвеченных, хна действительно противопоказана. Это тот случай, когда возможное оздоровление может стоит полнейшего иссушения волос! Очень жаль, что Вам не подошло это средство 😞
Вы же блондинка сейчас , если не ошибаюсь... Я бы не рискнула хну наносить на осветленные волосы , даже бесцветная может дать оттенок. Не рискуйте больше так . Более того , волосы у вас и так немного суховаты от краски, а тут еще хна, которая реально сушит! ЕЕ рекомендуют для жирных волос. У меня немного сухие волосы и я наносила на корни только, на кончики масло. Скажу так, волосы были ужасными. Но не выпадали как у вас. И я покрасила цветной хной, это небо и земля , господа. Волосы реально стали лучше, блестят, не выпадают, и не такие сухие, благодаря уходу еще, но все же при бесцветной этот уход не помог. А от бесцветной лучше отказаться.
Я тоже подумывала буквально на днях бесцветной или обычной воспользоваться) но передумала 😊
Насколько я люблю натуральную хну, настолько не выношу бесцветную - пакость страшная, волосы от нее как пакля 🤢
На осветленные волосы хну наносить нежелательно - она только пересушит из без того иссушенные пряди, что, в принципе, Вы и подтвердили своим экспериментом)
я слышала, что блондинкам хна бесцветная противопоказана, просто не для светловолосых барышень это средство. я вот брюнетка, и мне бесцветная хна очень хорошо идет, особенно с маслом черного тмина 😊
Постоянно вижу эту хну в Подружке, буду знать, что не стоит даже смотреть на нее 😕
а у меня как раз упаковка такой бесцветной хны и той же фирмы, что и у Вас, лежит
попробую конечно, вдруг эффект на волосах будет другим всё же
попробую конечно, вдруг эффект на волосах будет другим всё же
Я вообще не люблю любую хну, к сожалению она сильно иссушила мои волосы в одно время. Теперь я отрастила свои здоровые волосы, теперь мне нет необходимости пользоваться ей и вредить волосам 😊
Уже полгода как собираюсь придать жизни своим волосам бесцветной хной 0:). А теперь точно не буду знакомить ее со своими волосами 😐 . И так ситуация критична 😩
Мне тоже бесцветная хна не подошла. С ней волосы стали выпадать еще сильнее чем обычно, хотя использовать я ее именно для уменьшения выпадения. Так что это все индивидуально. Очень много хороших отзывов на бесцветную хну.
Ещё 3 комментария