Noa аватар
Опубликовано 29 Май, 2017 - 09:24

один раз

Бетадин - прописала мне гинеколог после осмотра на 10 недели беременности.

Если честно, то было страшновато, но она сказала, что на ребенка воздействия нет никакого и что, мне не о чем беспокоится. Прописала курс в 10 дней. На самом деле, цена конечно не маленькая, но оно того стоило.

Выделения меня особо не беспокоили, просто стали желтоватыми и все. Не было ни зуда, ни какого либо запаха. В общем, после уже двух дней применения, я заметила результат. Выделения стали минимальными и редкими.

В составе йод, некоторые пишут, что он повлияет на формирование щитовидной железы у малыша, но подумайте сами, всасывание настолько минимально, что гораздо опаснее дышать городским воздухом на наших улицах.

Одно но смутило меня на третий раз применения, а эти свечи применяют только на ночь. Это но очень сильное жжение! Я до того испугалась, что мне там все сожжет, что хотела уже больше не прибегать к использованию свечей. Но знакомая врач порекомендовала закончить весь курс, ведь здоровье малыша напрямую зависит от здоровья матери. После вычитав в интернете, я обнаружила для себя, что вообще не правильно их вставляла. Нужно очень глубоко вводить и жжения не будет никакого. Мне это помогло, уже пошел 7 день их применения и я сплю спокойно.

А самое главное выделений нет. Я думаю, что мне свечи помогли. Но будет точно известно, когда пройду следующую сдачу анализов. Надеюсь всё будет хорошо. Не болейте и всем здоровых детишек!

Noaрекомендует