Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 13:22
••• "ЙОДОКСИД" - убийца слизистой влагалища... Я не аллергик, но у меня была ужасная аллергия... Сухость, сильный зуд, огромное количество выделений - лечение такой ценой?! + фото и СОВЕТЫ •••
alenka_sне рекомендует
Я ими пользовалась, но ттт всё в порядке было.
Жаль, что тебе не подошли(( конечно, если вызвали зуд, то сразу же нужно отменять препарат!
у меня примерно такая же реакция на йодовые свечи была, правда я прекратила их ставить на 3 день)
Ой нет....я бы уже из-за одного названия побоялась бы с этими свечами связываться и просила бы у врача замену. 😞
Жаль, что так разочаровались в препарате. Такой теперь точно не куплю. А почему у вас в отзыве написано, что ставите оценку 2, а оценка 1? 😊
Ужас, но видимо не подошли вам они просто. Обычно на подобных препаратах часто упоминают, что они могут вызвать зуд и жжение.
Ой, ужас вы какой испытали 😞 Да, нужно быть повнимательнее при выборе подобных свечей(
Ох, какая плохая свечка! Я о них и не знала! Аленка, здоровья крепкого тебе желаю и поменьше разочарований такого плана - чтоб не было нужды покупать такие препараты!
Вообще не люблю всякие эти свечи, которые надо в Н-ное место ставить))) Но, однажды,после родов мне для профилактики назначили антисептические свечи, названия уже не помню, на Г вроде что-то...Так это вообще атас был! После того, как я её туда поместила, началось такое жжение, что на стенку лезть хотелось! 😲 Решила, что обойдусь без них)))
Жуткая реакция( Слышала о нем хорошие отзывы, видимо у вас индивидуальная непереносимость(
"Я как змея линяла изнутри" 😁 ну вы и скажете 😁 я в свое время купила свечи "Бетадин" (повидон-йод). На этот йод в свечах у многих плохая реакция, все сушит и раздражает(((
У меня не было такой реакции на эти свечи, капец конечно(
А про советы во время использования - это точно!
А про советы во время использования - это точно!
ой, читала, аж мурашки по коже шли от Ваших описаний последствий аллергии...
Ещё 9 комментариев