И, как правило, после применения одноименного шампуня из этой же серии у нас обязательно следует бальзам для волос (кто-то до сих пор может и обходится без бальзама, но мои волосы в противном случае станут непрочесываемой соломой).
- Внешне от шампуня флакон отличается тем, что отверстие, из которого мы добываем бальзам - снизу.
- Бальзам, кстати, тоже имеет приставку "балансирующий")))
- На обороте так же, как и во многих других - краткая информация, советы по применению, состав.
- Что нам обещает производитель:
Увлажняет волосы по всей длине, не утяжеляя их. Без силиконов.
- Мои сухие на кончиках волосы он точно еще суше не делает (уже плюс).
А судя по составу силиконов там и правда нет.
- Расчесывать волосы после мытья головы - легче простого (хотя я грешу тем, что в 90% я просто промакиваю волосы полотенцем и оставляю их сушиться просто так, лишь увлажнив потом маслом для кончиков).
- Кстати, открывается флакон очень удобно (для меня это плюсик, потому что руки мокрые и хочется быстрее извлечь заветный бальзам).
- Сам по себе бальзам белого цвета, консистенции густой сметаны (?).
- По влажным волосам распределить его легко, впитывается хорошо и оставляет за собой аромат (да, пробовала использовать совсем другой шампунь и этот бальзам - аромат оставался за бальзамом).
Мой итог:
1) для меня бальзам выполняет свои функции (единственное, ну НЕ ОН дает те самые 72 часа чистоты)
2) яблочный аромат (который мне нравится и который остается после - НО он на любителя)
3) легкое нанесение и распределение по волосам
4) волосы после расчесывать легко и вообще приятно ощущать их 😊 (хуже им не стало, а я израсходовала весь флакон)
5) расход на удивление экономный!
Я бы рекомендовала этот бальзам тем, кто хотел бы ощущать яблочный аромат на своих волосах недолго "после", так как чего-то другого и невообразимого он не делает с волосами 😊