Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 09:05

год или более
    120 грн за окрашивание и коррекцию

Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв:)

Я считаю что в этой жизни почти всему можно научиться, было бы желание. И казалось бы, что сложного в коррекции и окрашивании бровей, но этому искусству я пока ещё обучиться не могу. Если с окрашиванием дела обстоят лучше, то придать бровям адекватную и самое главное симметричную форму у меня не получается.

Когда я была в 9-10 классе (2009-2010 год) мои одноклассницы уже во всю щипали брови. А я что хуже? И то же начала придавать идеальную форму своим бровями. Чуть позже я поняла что не надо было этого делать, ведь я не имела ни малейшего представления какая форма бровей мне подходит. Просто щипала. В итоге нащипала такого что брови стали не симметричны. Одна короткая и узкая, другая более длинная и толстая. В общем спасала меня только чёлка.

Когда училась в университете с подружками пошла к мастеру. С оставшихся трёх волосков мне пытались сделать нормальную форму, но было ожидаемо, что ничего толкового из этого не получилось. Мастер посоветовала отрастить брови, мазать их касторовым маслом и через месяца полтора-два прийти на коррекцию.

Но следующий мой поход к мастеру состоялся только через года два. Мне сделали форму, а к окрашиванию я тогда ещё не была готова, боялась что брови будут очень выделяется. К слову, маслом я пользовалась недели две, а потом тупо забила на это дело.

Регулярно посещать мастера, и делать окрашивание я начала года 4 назад. В начале моего пути я ходила в разные салоны искала своего мастера. Но все же вернулась к тому же специалисту к которому обращалась впервые ещё в университете.

ПРОЦЕДУРА ОКРАШИВАНИЯ БРОВЕЙ

На окрашивание я обычно иду без макияжа, максимум подкрашу ресницы тушью. Мне так проще, не нужно ещё тратить время на демакияж в салоне.

Брови перед окрашиванием. До этого красила их месяца три назад

Девочка красит мне брови черно-коричневой краской и говорит держать минут 15. Я в основном так и делаю, но иногда держу 20 минут, чтобы краска лучше взялась.

После нанесения краски брови ярко чёрные.

Во время окрашивания

И в первый раз я очень боялась конечного результата, а сейчас к такому уже привыкла.

Я не знаю какой краской здесь красят, но неприятных ощущений не возникает. Краска не печёт и не щипет кожу, и абсолютно без запаха.

Через 20 минут мне смывают краску и девочка приступает к коррекции формы бровей.

РЕЗУЛЬТАТ

Итоговый результат с окрашиванием и коррекцией выглядит так.

Сразу после окрашивания. Там где светлые точки краска не взялась, та кожа шелушится и есть следы постакне

Получается немного темнее чем я хочу, но в таком случаи краска не так быстро вымывается. Для блондинок такой цвет не подойдёт, будет слишком тёмный и на общем фоне будет не выгодно выделяется, по крайней мере мне так кажется.

Под мои темно русые волосы такой цвет бровей подходит и мне нравится.

Брови сразу после окрашивания

Стойкость цвета описывать в этой ветке я считаю неправильным, по сколько стойкость зависит именно от краски, а не от умений мастера. У меня же цвет на коже держится дня три.

Спустя три дня после окрашивания

В первый день он очень тёмный, а потом постепенно вымывается, а на волосках держится недели три.

Спустя три дня после окрашивания

Когда ходила на работу на окрашивание ходила раз в две-три недели, сейчас в декрете поэтому мастера посещаю реже. Но красить брови уже начала сама. Как мне кажется получается совсем неплохо, только стойкость меня не устраивает. Но это уже претензии к краски.

Без краски мои брови очень светлые и лицо выглядит очень бледным, но стоит привести брови в порядок как лицо преображается.

До / После

Спустя три дня краска с кожи смылась и выглядит так

До / спустя три дня после окрашивания

Залысины мне отрастить так и не удалось. Чтобы было не так заметно подкрашиваю карандашом.

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

Для себя я приняла решение, если я не могу что-то сделать хорошо, то обращусь к тому, кто это сделает хорошо вместо меня.

Окрашивание бровей в салоне

В этом деле, да, как и везде в принципе, главное найти хорошего специалиста. Ведь какими бы материалы он не пользовался в руках аматора они ничего не стоят.

Я рекомендую окрашивание бровей в салоне, это лучше и уж точно быстрее ежедневного окрашивания карандашом.

________________

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Выразительный взгляд
  • Ярко и красиво
Недостатки
  • Недолгий эффект
  • Цвет быстро стирается с кожи
YanaSttрекомендует
Красиво и естественно получилось.
24.10.2021
Ой, спасибо большое😉
23.10.2021
фото под "держится недели три" самое четкое ))
24.10.2021
Да, мне тоже больше всего оно нравится👍👍