Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 11:59

У меня проблемная и чувствительная кожа, поэтому для меня важно, что бы крем был не камедогенный, т.е. не забивал, закупоривал поры на лице (косметолог мне рекомендовал, что данный критерий при выборе любого крема для лица это его не касмедогенность).

Данный крем мне посоветовал продавец-консультант в магазине, предварительно выслушав мои пожелания.

Такая рекомендация была ожидаемой, так как у данной торговой марки широкая линейка средств для жирной и проблемной кожи.

Стоимость крема составила 1 200 руб. за объем 30 мл.

Тональный крем мне понравился.

Внешние характеристики: средней густоты, приятный запах.

Крем наносится легко, хорошо и равномерно распределяется по коже.

Покрытие — средней плотности (не создает ощущение маски на лице, но при этом хорошо маскирует покраснения, пятнышки на лице, черный точки вокруг носа и пр.). После нанесения лицо смотрится естественно, нет не естественной ни матовости ни блеска. Не сушит и не стягивает кожу.

Если необходимо для создать эффект максимально гладкой и ровной кожи крем можно нанести более плотным слоем, но на мой взгляд в таком случае естественный эффект теряется.

Тональный крем выдерживает полный световой день, не скатывается, жирный блеск на лице сильно не проступает.

Данный крем я предпочитаю использовать в осенне-зимний период или в ситуации когда хочется добиться максимально ровного цвета лица, на теплое время года мне больше нравятся ВВ крема.

Таким образом, данный тональный крем справляется с задачей естественно выровнять и улучшить цвет лица, не закупоривая при этом поры.
Достоинства
  • Дает ровный цвет лица
  • Не камедогенный
  • Нет эффекта маски
  • Скрывает несовершенства кожи
Недостатки
  • Не бюджетное средство
Малиновская Юлиярекомендует