Опубликовано 10 Январь, 2012 - 11:33

В школьные годы совершенно не тянуло на косметику. Сначала просто не хотелось, а потом увидела вблизи одноклассницу..это кошмар! все глаза в морщинках и это в 15-то лет! Выглядела она в 2 раза старше. И все же через год мама подарила мне тушь. Недельку попользовалась нормально, но потом начала замечать, что глаза болят и слезятся и вобще с любой косметикой чувствую себя крайне некомфортно.
Но теперь у меня есть несколько хитростей:
1) Вместо каждодневного нанесения туши можно раз в месяц ресницы красить (60-70р в любом салоне) и завивать. Первые 2 недели большой разницы с накрашенными ресницами и не найти.
2) Солярий. Не злоупотреблять, а просто раз в пару недель заскакивать туда. Кожа будет и не очень бледной, да и прыщики исчезнут.
3) Не жалейте деньжат на маски. Я покупаю различную глину. Должна заметить, что со временем черная глина вычистить даже самые "запущенные" поры.
А недавно подруга сказала мне, что всегда завидовала тому, что я могу куда угодно пойти и без косметики и выглядеть неплохо. Сейчас у неё максимум тушь. Даже никаких тоналок.
Достоинства
  • Густые ресницы
  • Естественно смотрится
  • Меньше времени уходит на сборы
  • Не требует вложений
  • Просто для меня это удобней!
Billie Jean_рекомендует