Тестируем гель для мытья детской посуды "Я родился" от производителя AOS специальной линейки "с первых дней жизни".
Приобрести данное средство можно практически в любом магазине бытовой химии.
Средство представлено в флаконе бежево - молочного цвета, с яркой этикеткой и красной крышкой - дозатором.
Крышка - дозатор удобная для распределения средства на губке, можно закрыть, при необходимости.
Вода подготовленная, с 10-16 алкилгликозид, кокамидопропилбетаин, бензиловый спирт, L-глютаминовая, N,N-двухуксусная кислота, тетранатриевая соль, сорбитан каприлат, лимонная кислота, экстракт ромашки, органический глицерин.
В составе нет фосфатов, наносящих вред здоровью. Так же не содержит консерванты судя по цвету - красители. Хотя в других средствах производителя AOS они присутствуют.
Из увлажняющих компонентов - экстракт ромашки.
От производителя:
Благодаря тщательно подобранным
ингредиентам все средства «Я родился»
полностью отвечают принципам безопасности,
экономичности и эффективности.
В них не содержатся искусственные
красители, консерванты, фосфаты,
агрессивные отдушки.
Средство имеет приятный аромат (цветочно - фруктовый), и практически бесцветный (значит в составе нет красителей). Расход геля очень экономичный, так как он довольно густой. Хорошо пенится. С загрязнениями и жирной посудой справляется хорошо. С поверхности смывается полностью. Посуда действительно чистая.
Не вызвал аллергической реакции и раздражения на коже. (Хотя не использую перчатки, при мытье посуды). Кожа рук не кажется сухой.
По стоимости - очень экономичный.
Маркировка "0+" означает возможность использования геля для мытья посуды новорожденным.
Средство мне очень понравилось. Соотношение цена - качество на лучшем уровне. Рекомендую.