Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 17:30

Я много и часто покупала такое же пирожное у Палыча, но когда появился ВкусВилл активно перешла на их продукцию. Во-первых новенькое, хочется всё попробовать. Во-вторых ассортимент, во ВкусВилле в разы богаче. В-третьих цены, “У Палыча” цены начинаются от восьмидесяти с лишним рублей, Картошка как раз и была самым дешёвым товаром у Палыча. Ну и главное - во ВкусВилле полно продукции вообще без химии, к сожалению в продуктах от Палыча, особенно в кондитерке используется сорбиновая кислота, хоть она и считается достаточно безвредной и быстро выводится, я всё же всегда делаю выбор в пользу продуктов без химии.

Упаковка: Обычная пластиковая фасовочная прозрачная ванночка, пластик очень хлипкий, чуть нажмёшь и раздавишь (что и видно на фотке, две кремовые пумпочки перекочевали с пироженки на крышку). Этикетка в эко-стиле, ничего лишнего, вся необходимая информация присутствует.

Состав: Я в восторге! Ни одного вредного компонента. Как я уже писала - можно без страха давать ребёнку.

Состав: яйцо, сахар-песок, мука, масло сливочное, молоко, какао-порошок

Вкус: Оно отличается от Палычевской Картошки. Оно ближе к обычной, которую дома готовят. Более плотная и посуше. Крем вкуснее на Палычевской.

Вот что пишет производитель:

Пирожное приготовлено на настоящем сливочном масле без вредных добавок, усилителей и прочей вредной химии. Для приготовления этого пирожного используют молоко и сливочное масло «Избёнка». Разрабатывая этот десерт, производитель решил уйти от классической рецептуры. Печенье заменили на тот же бисквит, из которого готовят наш рулет. А вместо сгущенного молока стали использовать заварной крем. Благодаря этому пирожное получилось менее жирным, чем в классическом исполнении. Чем уникально: - приготовлено по рецепту, разработанному специально для наших магазинов; - приготовлено на молоке и сливочном масле "Избёнка".

Ну, а теперь самое больное - Цена: За 130 грамм, т.е. за 2 пироженки во ВкусВилле просят 110 рублей. За 210 грамм у Палыча - около 90 рублей, но там сорбиновая кислота. Я однозначно выберу от ВкусВилла - здоровье дороже, да и попа меньше будет.

Я тут пристрастилась покупать во ВкусВилле продукцию с подходящим к концу сроком годности, так что это пирожное досталось мне за 66 рублей.

Про продукты для перекуса не работе:

Пирожное “У Палыча” карамельное с бананом

Готовые блюда от Палыча. Суп куриный с лапшой

Сендвич-ролл с неркой ВкусВилл

Хлебцы хрустящие с клетчаткой и луком от ВкусВилл

Сендвич с неркой Вкусвилл

Снеки “Живые фрукты” апельсиновые (осторожнее, подсластитель)

Зефир ванильный ВкусВилл

7ln7рекомендует
Как аппетитно выглядит
28.02.2016
Эт да, сожрали быстро, еле отфоткать успела Big smile
Ого, ну и состав Shock
Кажется, будто он не допечатан - настолько не верится Big smile
Спасибо за вкусный отзыв)
Вот такие замечательные продукты во ВкусВилле, сама ненарадуюсь Love
02.03.2016
В картошке должны быть ещё и сгущёнка и коньяк, странно что тут нету.
02.03.2016
Она не по ГОСТу, вариации рецептов допустимы в рамках ТУ и ОСТ. Пирожное картошка по ГОСТу не предназначалось для детей как раз из-за наличия коньяка. Позже, в 70х по моему, коньяк заменили на эсенцию. А вообще, самые лучшие ГОСТы были в 50х, потом уже начали экономить...