После того как начала жить с мужем практически перестала краситься, повелась на его "и так красивая". А перед новым годом глянула на себя, ну мышь мышью, решила, что нужно все менять. Сразу побежала в рив гош, и от дома не далеко и цены не плохие. Набрала косметики и взгляд упал на этот набор, посмотрела его, повертела, удобно, что компактный. Не понравилось, что на шнурке, но это и не самое главное, решила взять. Без карты он стоит 670р., а по карте обошелся 537р. Как домой пришла, пошла красоту наводить. В первый раз в жизни попробовала кисть для тональной основы, очень ровно ложится, удобно, но не экономично. Все остальные кисти хороши, но ничего особенного, обычные. Больше всего меня вдохновила кисть скошеная, ей и стрелки идеальные получаются, а брови просто чудо! Надо сказать брови у меня темные, да и из под челки не видно почти, раньше я их только пинцетом щипала. А теперь стригу и оформляю, и челку убрать не стыдно) Снова стало удовольствием наводить красоту, и я довольна, и мужу нравится.