У разных родителей отношение к обучению и развитию своего малыша может быть диаметрально противоположное) Кто-то с пеленок учит свое чадо таблице умножения и чтению, а кто-то вообще "не парится" на этот счет... У нас нечто промежуточное) Нам пошел четвертый год и мы решили постепенно знакомить сына с миром букв...
Книги издательства РООССА я приобрела у распространителей. Ходят такие странные человечки по людным местам и предлагают книги) На мой взгляд, довольно странный метод продаж, лично меня любые "втюхиватели" только отпугивают, гораздо интереснее был бы вариант интернет-заказов. К тому же у распространителя в "авоське" не весь ассортимент продукции. Но книжки этой марки сами по себе настолько красочные и чудесные, что их итак с руками оторвешь, тем более за такую-то цену (225 рублей)
Еще мне нравится, что книжки на продажу покупателям идут в пленках. Т.к читать их в основном детям - то я считаю это огромный плюс с точки зрения гигиены
Это книга-игра. Состоит из набора мягких буковок и ярких карточек куда эти буковки нужно вставить. Задумка на мой взгляд идеальная, и вот почему:
- Мягкие, тактильно приятные на ощупь буковки развивают мелкую моторику малыша, вызывают интерес (Их же можно потрогать!))
- Задание - вставить нужные буковки в пазы - так же упрощает процесс запоминания новых букв и слов
- На задней стороне карточки - веселый стишок) Его может прочесть мама, для лучшего закрепления материала
Карточек насчитали 31. Хранятся в удобном конвертике с липучкой
Карточки очень яркие и красивые, рисунки просто супер! Сделаны из плотного картона.
Буковки хранятся в специальной подложке с крышечкой. Их не много, не мало, некоторые повторяются, т.к. в одном слове можно встретить сразу 2 одинаковые буквы, например "ФИЛИН"
Такая книжка также будет суперским подарком для ребенка, а родители-то как будут рады=) Обучение чтению из скучного, монотонного заучивания превратится в УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ и ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ игру!