Опубликовано 16 Август, 2021 - 15:09

неделя или более

Всем здравствуйте.

Тушь Bourjois Volume Glamour ультра черную я приобрела в сети Магнит. Но найти ее в продаже не сложно.

Тушь в черном матовом тюбике с лаконичными серебристыми надписями. Информация указана на этом же тюбике с обратной стороны.

Удобная крышка, но крышка уже глянцевая, на крышке указан тон № 61 ULTRA BLACK.

Объем 12 мл. Производится во Франции.

Приобрела тушь, для придания объема своим ресницам, т.к. надпись на тюбике "Volume" говорит сама за себя.

Вот, что обещает производитель. Информацию я взяла на просторах одного из интернет-магазинов, где тоже есть в продаже такая тушь.

Тушь для ресниц объемная ультрачерная Bourjois Volume Glamour Ultra Black. Двойной объем ресниц при одном нанесении туши обеспечивается благодаря комплексу из силиконовых частиц и натурального воска. Щеточка идеально окрашивает реснички от корней до самых кончиков просто и быстро. Безупречную стойкость гарантирует фиксирующий комплекс - непревзойденный союз летучих полимеров и легких масел. Ультрачерные ресницы для завораживающего взгляда благодаря формуле насыщенной минеральными ультрачерными пигментами. Мягкая формула не раздражает даже очень чувствительные глаза и идеально подходит для тех, кто пользуется контактными линзами.

Состав у туши классический.

пчелиный воск, карнаубский воск, пальмитиновая кислота

Итак, мои впечатления.

Мне понравилась щеточка у этой туши.

Она ворсовая, классической формы - сужается на кончике. Длина у ворсовой части 2,5 см. Щеточка оказалась очень удобной, она набирает нужное для меня количество туши и аккуратно прокрашивает ресницы.

Тушь я наношу в два слоя.

Крашу сначала один глаз в два слоя, затем второй.

Техника окрашивания ресниц тушью у меня простая:

наношу на верхние ресницы первый слой, жду 7-10 секунд

и сразу наношу второй слой туши, таким же образом крашу верхние реснички на втором глазу. Затем прохожусь щеточкой по нижним ресничкам в один слой.

Тушь аккуратно распределяется по ресницам, разделяет их, приподнимает, когда наношу второй слой. Ресницы выглядят пушистыми, не склеиваются.

Тушь быстро высыхает на ресницах и не отпечатывается на веках.

Понравилось, что тушь прекрасно держится весь день. Особенно хорошо тушь показала себя в дождливую погоду и в жару.

Смываю тушь либо мицеллярной водой, либо пенкой для умывания. В обоих случаях тушь отлично покидает мои реснички без эффекта "панды".

Тушь имеет срок годности 40 месяцев в запечатанном состоянии и 6 месяцев после начала ее использования. Но туши у меня больше трех месяцев не задерживаются, поэтому я не смогу объективно оценить, как поведет себя тушь через 6 месяцев.

ИЗ МИНУСОВ.

Она не ультра черная, все же оттенки серого я рассмотрела.

Так же тушь не дает этот умопомрачительный объем, о котором обещалось. Ресницы не удлиняет, но этот эффект и не был заявлен производителем.

Ресницы выглядят без драматического эффекта, лично у меня они просто хорошо окрашены, черные, пушистые и без "лапок паука". С этой тушью я получаю аккуратный дневной макияж на каждый день.

Тушь не вызвала аллергию.

Рекомендую.

Достоинства
  • Без комочков
  • Мягкий ворс на щеточке
  • Мягко наносится
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Приятный запах
  • Удобная щеточка
  • Черный цвет
Недостатки
  • Объема нет
Tonic2014рекомендует
16.08.2021
Мне больше в один слой понравилось. Но я вообще такой любитель всего естественного))
спасибо ❤️
16.08.2021
пробовала ее, неплохая, но и не вау
вот точно 😉
17.08.2021