Опубликовано 8 Май, 2022 - 22:52

✨✨✨ Добрый день! ✨✨✨

Выбрать свою идеальную тушь очень не просто, так или иначе сложно найти именно ту, которая бы отвечала всем требованиям, поэтому у меня в косметичке их несколько. У меня всегда есть несколько оттенков, вариант для вечера и для дня. Мои ресницы тонкие и не густые сами по себе, не яркие, имеют свойство редеть, глаза чувствительные, ношу контактные линзы уже очень давно на постоянной основе. В макияже я ценю легкость, обожаю нюдовые оттенки, совсем не импонирует многослойность и эффект грима. Тушь всегда выбираю весьма и весьма придирчиво. Перепробовала множество вариантов в погоне за идеалом, но так же с большим удовольствием открываю для себя что-то новое. Сегодня я поделюсь впечатлениями от туши для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Black, которую приобрела совершенно случайно.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Текстура- кремовая

✔️ Объем- 12 мл

✔️ Эффект- удлинение, объем

✔️ Место приобретения- Магнит Косметик

✔️ Особенности состава- не тестируется на животных

✔️ Полная стоимость- около 500 руб.

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание звучит многообещающе:

Тушь для ресниц объемная ультрачерная Bourjois Volume Glamour Ultra Black. Благодаря комплексу из силиконовых частиц и натурального воска - заметный объем с первого нанесения! Щеточка идеально прокрашивает реснички от корней до самых кончиков - просто и быстро. Безупречную стойкость гарантирует фиксирующий комплекс летучих полимеров и легких масел, а ультрачерные минеральные пигменты создают тот самый завораживающий взгляд. Мягкая формула не раздражает даже очень чувствительные глаза и идеально подходит для тех, кто пользуется контактными линзами. Смывается обычным средством для снятия макияжа.

У меня темные волосы и ресницы сами по себе светлые. Я всегда выбираю яркие оттенки, насыщенные. Насыщенный черный- это то, что нужно. Радует, что в составе есть ухаживающие компоненты, потому как мои ресницы сами по себе слабые и нуждаются в дополнительном питании и уходе в принципе.

✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨

Тушь изначально продавалась без какой- либо коробочки. Фирменный тюбик ни с чем не перепутать- фирменный дизайн узнаваем. Черный матовый цвет упаковки привлекает к себе внимание.

Форма очень интересная.

На тюбике отображена вся необходимая информация.

Присутствует информация о способе применения, составе, производителе и сроке годности.

Состав подробно:

AQUA/WATER/EAU, PARAFFIN, CYCLOPENTASILOXANE, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, ACACIA SENEGAL GUM, TRIETHANOLAMINE, TRIBEHENIN, POLYURETHANE-1, ISODODECANE, DIMETHICONOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SILICA, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT.,
PANTHENOL, PHENETHYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM ACETATE, SIMETHICONE, ISOPROPYL ALCOHOL, POLYSORBATE 65, CELLULOSE, PANTOLACTONE, GLYCERYL STEARATE, METHYLCELLULOSE, SULFURIC ACID, SORBIC ACID, BHT, TOCOPHEROL, [May Contain/Peut Contenir/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)].

Объем щедрый- 12 мл. Крышка откручивается, присутствует качественный ограничитель, что радует.

Щеточка средних размеров. Ворсинки достаточно густые, расположены по спирали.

Кончик сужается, что очень удобно, что бы прокрашивать нижние реснички.

На кисточку попадает ровно столько туши, сколько нужно на одно применение. Раскрашивать тушь не пришлось совсем, она прекрасно наносилась с первого применения. Оформление приятное и удобное.

✨✨Про способ применения✨ Мои ощущения во время использования и эффект ✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

1. Посмотрите в зеркало и нанеси тушь, двигаясь из стороны в сторону, прокрашивая ресницы от корней. 2. Прокрасьте нижние ресницы. 3.Нанесите второй слой туши, если это необходимо.

Тушь яркая, обладает пластичной кремовой консистенцией. Она легко наносится и быстро сохнет.

Прекрасно прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков.

Оттенок действительно яркий. Тушь добавляет объем заметно, удлиняет и разделяет.

Тушь уверенно держится в течение дня, не осыпается. Никаких неприятных ощущений и реакций не вызывает, что радует. Моим чувствительным глазам она прекрасно подошла.

Никаких комочков и гусиных лапок. Эффект яркий, но в то же время без утяжеления.

Тушь прекрасно наслаивается. Мне достаточно двух слоев. Тушь не влагостойкая. Смывается обычной мицеллярной водой легко и без особых усилий.

✨✨✨Про мои выводы и впечатления от использования✨✨✨

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Black мне понравилась своим качеством и доступной ценой. Она обладает ярким насыщенным чёрным оттенком, прекрасно удлиняет и добавляет объем. Сохнет она быстро, комочки не образует, не склеивает и не осыпается. Подчеркивает взгляд и прекрасно пахнет. Моим чувствительным глазам подошла прекрасно, никаких неприятных ощущений и реакций не вызывала. Какого- то яркого вау- эффекта она не создаст, но на каждый день прекрасно подойдёт. Пользоваться ей легко и приятно, минусов для себя не обнаружила. С учётом всех особенностей я рекомендую тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Black к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро засыхает
  • Взгляд более выразителен
  • Мягко наносится
  • Не вызывает аллергию
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Прекрасно разделяет ресницы
  • Приятные на ощупь реснички, удлиняет
  • Приятный запах
Хорошо смотрится на ресницах
Хорошая
Какой хороший результат
09.05.2022
Можно присмотреться к ней.
09.05.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
Не плохая
09.05.2022
сколько плюсов, удачная тушь!
Надо попробовать
Красивые реснички!
Отличный эффект)
Реснички просто чудесно выглядят. Результат достоин похвалы ❤️
10.05.2022
какая хорошая тушь. присмотрюсь!
11.05.2022
И с годами качество не хромает👍
12.05.2022
Хорошее удлинение.