Я припаслась новогодним настроением и готова с Вами им делиться, девАчки ?? Раз в год всем нам позволительно блистать как не в себя, так пусть это будет на максималках!
✨Хочу поддержать движение блеска и яркости в макияже в новогоднюю ночь (без вульгарности, все как мы любим), поэтому приготовила несколько идей для создания ярких, сочных, но не пошлых макияжей глаз для создания праздника ?
Какой НГ без блёсток? Я не знаю ? Поэтому мои дружки в лице парочки глиттеров KMCosmetics тут как нельзя кстати и сослужат нам добрую службу. Эта косметика отечественная, производится в Санкт-Петербурге.
Ее отличительной особенностью является гипоалергенность, некамедогенность, она не тестируется на животных! Моё уважение!
Я уже очень даже хорошо знакома с продукцией этого бренда и некоторым их продуктам давно признаюсь в любви, но вот до знаменитых сияшек руки не доходили.
*барабанная дробь*
✨Представляю Вашему вниманию жгучее Сияние Артемиды P044 и благородную Серетряную Диадему P047! Ухххх, названия-то какие вдохновляющие, но эта парочка не случайно оказалась вместе.
Я выбрала именно пару из тёплого и холодного оттенков глиттера, чтобы было больше вариаций с цветовой температурой макияжей глаз, отталкиваясь от наряда.
Кристина-премудрая, в общем ?
✨Глиттеры, как обычно, произведены из минералов, 1 баночка (хватит на пол жизни) обойдётся в 500 рублей.
Не могу не отметить удобнейшую упаковку с отверстиями и крышкой - супер практично в применении обычным юзером. Кстати, все упаковки перерабатываемы.
Не забываем, девАчки, что глиттер - это всегда крупные сияющие частицы (в данном случае - частички минералов), которые используются для акцентов и бликов и создают на веке бахбабах, чтобы окружающие знали, что Вы ещё та звезда этой вечеринки ?
Все по классике: яркие рассыпушки, хорошо наносятся только влажным спососбом или на базу для глиттера. Мне удобнее всего наносить на плоскую кисть.
✨Свотчи двух оттенков сухим и влажным способом (влажным более интенсивнее цвет):
Видно, что текстура у этих оттенков отличается, рыженький имеет гораздо более крупные частички. Это очень хорошо заметно в макросъемке:
Вооружившись мандаринами и шампанским творческим настроением, мне в голову пришло несколько вариантов с использованием этих глиттеров, поэтому демонстрирую их во всей красе: берите на заметку, пользуйтесь на здоровье ?
✨Серебряная диадема не выглядит пошлым дешевым серебришком, а даёт по итогу ровный гладкий блик, ну очень благородно выглядит в праздничном макияже ?
Базовый «невесточный» макияж, но с глиттерным акцентом на подвижном веке
В лучших традициях Нового года ;)
Со стрелкой – мой абсолютный фаворит! В исполнении очень простой, ну как же эффектно выглядит?
✨Сияние Артемиды очень уникальный оттенок, вобравший в себя огненные частички и элементы розового золота, на глазах раскрывается тёплой россыпью, очень привлекает внимание.
Макияж в технике halo в медовых тонах
И уж совсем яркий креатив?:
Вот знаете, до жути не люблю это словосочетание, но макияж сразу «выглядит дороже», что ли, ну, Вы поняли, КРАСИВО короче?
Чпуньк: важный момент! Все глиттеры всегда склонны к осыпанию из-за своей текстуры, поэтому делаем сначала макияж ГЛАЗ, а потом своего прекрасного ЛИЦА! Приклеившись на веко, они уже никуда не сдвинутся в течение дня и не озарят Ваши щечки игривым сиянием, можно быть спокойной.
✨Еще мне хочется отметить мягкость частичек в глиттере: они крупные, да, но веко не царапают и не создают «корку» и эффект «жеваного века».
Я думаю, в общих чертах, мне удалось выполнить свою сверхидею этого отзыва и зарядить Вас полезной информацией и энергией творчества: творите и вытворяйте!
нужно приноровиться к процессу нанесения таких текстур, тогда все станет ??
Очень, ОЧЕНЬ удачный, ярчайший и простой в использовании «сиятельный» продукт для украшения макияжей глаз, сияй на всю громкость, как говорится ??
?Обожаемые и постоянно используемые мной продукты KM Cosmetics:
Минеральные тени - светлый оттенок полюбился как румяна! Минеральный хайтайтер в оттенке Н2 Минеральная пудра HD - на данный момент самая любимая и единственная (!)
Благодарю за просмотр! Люблю Вас, спасибо, что Вы со мной? Жду комментариев и мнений☝? Всегда Ваша chrissherstneva?