Опубликовано 19 Январь, 2015 - 20:20
Без сомнения, это лучший лайнер, который у меня когда-либо был! Поделюсь своими впечатлениями, покажу свои варианты макияжа + оценим стойкость подводки, спустя 11 часов.
Достоинства
- Быстро
- Легко и ровно наносится
- Просто
- Удобная
Knifes In Your Eyesрекомендует
я тоже люблю именно такие фломастеры, не с твердым кончиком а с упругим, у меня с айхерба похожая подводка, и финиш тоже глянцевый остается. Стрелки очень аккуратные и красивые получаются, запомню эту подводку!)
INNA MOZG, если глаза нормальной формы, то подводка - это уже баловство и каприз) в моём случае - необходимость, чтобы вытянуть круглый глаз)
ЛиловаяЛиса , ахерб...мне надо сделать заказ с айхерб, но как преодолеть страх перед курсом доллара? не заглядываю туда, чтоб не заработать фобию
Инна, у этой подводки очень удобный кончик, так что с ней легко научиться рисовать стрелки. попробуй)
без сомнения это лучший лайнер который у меня когда либо был!!!стойкость классная не розмазывается целый день это уже проверенно!!!стрелки очень красивые получаются!!!рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Будем стараться и дальше Вас радовать!
Попробуйте также великолепный блеск для губ Infaillible. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ. Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.
Ждем Вас снова!
Ждем Вас снова!