Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 17:44

год или более

Сегодня без указания причины на бирже, заблокировали мой профиль. Работал на данной бирже больше 1.5 лет, ежемесячно покупал подписку, провел сделок на сумму в 500к₽ , в работе у меня была сделка на 70000₽ , но даже это не остановило биржу от блокировки. Работал всегда честно , одни положительные отзывы. Будьте аккуратны , ни в коем случае не связывайтесь с ними и не вкладывайтесь в развитие своего аккаунта на данной площадки, последтствия можете видеть сами. Я конечно надеюсь , что смогу восстановить свой аккаунт и произошла ошибка в отношении меня, так как правил никаких я не нарушал. Но последние пол года биржа ведет себя неадекватно , поменяли правила общения и теперь половина фрилансеров просто не понимает как работать. Надеюсь меня заметит администрация биржи и отреагирует на мой клич о помощи .

Недостатки
  • Администрация отмалчивается
andrey_stavholdingне рекомендует
Официальный представитель FL-RU
25.12.2023
Добрый день!
Я являюсь официальным представителем [ссылка]
Для нас очень важно, чтобы площадка была комфортным местом для каждого пользователя, и нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями при работе. Пожалуйста, напишите ваш адрес электронной почты, чтобы мы могли идентифицировать вас, изучить детали случившегося внутри платформы и помочь решить сложившуюся ситуацию.