Эту тушь покупала в гипермаркете. Выбора особо не было, да и за новинками я больно не гонюсь. Но выбор туши именно марки Вивьен Сабо был, а именно 3 штуки в ассортименте. Выбирала по коробочке, уж больно привлекло меня яблочко на упаковке.
Тушь Vivienne sabo питательная объемная со стволовыми клетками яблока.
Цена 280 рублей.
Объем 8,5 мл.
Произведено в Италии.
Тушь обогащена натуральными восками и экстрактом стволовых клеток яблока, которые ухаживают и питают ресницы. Кисточка-ложечка идеально распределяет тушь, подкручивает ресницы и создает восхитительный объем. Результат - ухоженные, мягкие, густые объемные ресницы.
Упакована тушь красиво. Черная коробочка с красным яблоком сразу выделяет ее среди всех. А вот сам тюбик простой, черный с золотистым колпачком. Выглядит как советская тушь, которой пользовалась мама в молодости.
Щеточка силиконовая, изогнутой формы, обещающая подкручивать реснички. Щетинки короткие, причем с одной, вогнутой стороны они короче.
Понравился ограничитель, излишка туши не бывает.
Запах едва уловимый, неприятных ноток нет.
Цвет черный. Но я бы не назвала его насыщенным, видали и чернее.
Состав, если кого интересует, на фото.
Впечатления от использования.
Тушь довольно хорошо удлиняет ресницы. Но разделение не идеальное, слипшиеся реснички присутствуют. Этого можно избежать, если сначала красить ресницы вогнутой стороной, а потом другой, где щетинки немного длиннее их разделять. Но я столкнулась с той же проблемой что и с тушью Мейбеллин с подобной кисточкой. Если одна сторона подкручивает, то другая сторона ресницы выпрямляет. К тому же ресницы смотрятся как-то лохмато)).
Еще мне не понравилось, что тушь течет от слез. Я говорю не про ситуации, когда я рыдаю, тут любая тушь размажется. Но у меня чувствительные глаза, вечно слезятся от ветра и солнца. Как бы я ни старалась, но даже от парочки слезинок у меня появляется черный подтек пол глазом.
А еще, тушь немного осыпается к вечеру. А объема я вообще не заметила, уж не знаю как дело обстоит с питанием, никак не проверить.
В итоге, я чувствую себя неуверенно, особенно когда зеркала с собой нет. Кажется, что тушь размазана под глазами. И особого желания пользоваться ей нет.
Тушь Vivienne sabo питательная объемная со стволовыми клетками яблока рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание 😊