Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 13:04
Революционная щеточка-веер с 6 типами щетинок! Ооо, это оказалось слишком сложно для меня. Тушь Maybelline - Lash Sensational Mascara Веерный объем и все ее плюсы и минусы.
Кcюшане рекомендует
А мне вполне понравился результат на ваших ресничках))) тоже брала такую тушь, нравилась 😊
Сейчас это модно - создавать непонятные по форме щеточки 😁 Хотя мне очень полюбилась одна тушь с кисточкой "песочные часы", но у неё щетинки длинные, а вот если они короткие, то я бы тоже не смогла аккуратно накрасить ресницы...
Меня пока туши этой фирмы ни разу не подводили, но правда такую я еще не пробовала 😎 Не слишком удачная новинка 😕
Ojadore88, да, действительно, удлиняет, но склеивает и это мне не нравится. 😞
tatiana_mgn , ну так конкуренции сколько, приходится придумывать что-то новое. Мне нравится щеточка, которая сужается к концу, вот она удобнее многих.
Дэйзи, а мне пока одна из трех только понравилась.
Дэйзи, а мне пока одна из трех только понравилась.
Tandrena , в то время вообще на них внимание не обращала, сейчас только начала интересоваться.
Juicy Olya, все равно пользоваться буду, другой пока нет 😊
Фосолька , возможно, для кого-то склеенные ресницы- это нормально, вот и получаются отзывы разные.
moxie100, я без воды пробовала пальцами снять. Но лучше и с водой этого не делать, реснички можно повыдирать, а растут они долго 😊
Juicy Olya, все равно пользоваться буду, другой пока нет 😊
Vrednaya1, кисточка и правда неудобная.
Roxy-sty, мне часто хорошие отзывы попадались на эту тушь.
Roxy-sty, мне часто хорошие отзывы попадались на эту тушь.
В целом конечно не самый плохой результат, но эта тушь явно героиня не моего романа. 😞 Спасибо за наглядный отзыв.
Мне тоже больше нравятся щеточки классической формы без выкрутасов 😂 так удобней и более красивый результат, хотя от самой туши тоже многое зависит )
тоже пользовалась ей одно время
не лучшая тушь от мейбеллин, но и не самая плохая))
не лучшая тушь от мейбеллин, но и не самая плохая))
lama79 , выберите для себя что-то получше.
Аришка топтыжка, бывает, качество туши хорошее, а щеточка все портит. Здесь как раз такой случай.
IriSK@87 , сколько людей- столько и мнений, кому то и такой результат нравится.
waterloo , согласна, есть и хуже.
IriSK@87 , сколько людей- столько и мнений, кому то и такой результат нравится.
waterloo , согласна, есть и хуже.
Да, это явно не самая лучшая тушь для ресниц от "Maybelline". Обещанного производителем объёма что-то особо и не видно 😕 .
😊
😊
puanta, объёма можно добиться, но вот с разделением проблема.
Nadya Smith, несмотря на минусы, у этой туши много поклонников.
solariren, я наоборот, в последнее время предпочитаю стойкие, как то увереннее себя чувствую в любой ситуации.
Nadya Smith, несмотря на минусы, у этой туши много поклонников.
А мне очень понравился результат на ресничках - красота ведь, но жаль, что тушь не стала совсем идеальной, какой могла быть 😞
TatiynaK , да уж, с кисточкой намудрили.
gold_sunny , чтобы такой результат получить, нужно очень постараться, но он меня не устраивает.
Все туши по составу практически одинаковые, а щёточкам уже давно значения не придаю, поэтому беру дешёвую тушь от Арт-визаж.
У меня такая же тушь. Сначала не нравилась, а сейчас чуть подсохла и я ей пользуюсь с удовольствием 😂
Nat31 , это точно 😊
Фисташечка , у меня за три недели пока не подсохла. Посмотрим, что будет дальше 😊
На фото весьма неплохо. Но я по себе знаю, что шикарная тушь может на фото выглядеть ужасно и наоборот. Поэтому верю словам, а не фото и прохожу мимо этой туши
Флорентийка, на декоративную косметику вообще очень трудно демонстративные фото делать.
У тех, кто работает в Мэйбеллин, мне кажется, явно проблемы с пониманием слова "объем" - либо его нет совсем, либо это ужасные слипшиеся комки... Давно не покупала их туши.
Амброзия, думаю, у них не получается одновременно и упаковку -кисточку придумывать и качество самой туши.
Много противоречивых отзывов на эту тушь. Но, видимо, действительно лучше не мудрить и попробовать что-то попроще в использовании))