Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 13:04

Добрый день!

В последнее время в моей косметичке все чаще появляются туши марки Maybelline, хотя раньше предпочтение отдавала Лореаль. Но скидки делают свое дело, а мой кошелек очень любит "специальные предложения".

Это третья тушь от Мэйбеллин. Первая не понравилась, а после второй я перестала воротить нос от этих пузатых, по-детски ярких тюбиков и вот он- третий экземпляр в мой коллекции!

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Веерный объём.

Цена - 400 рублей.

Место покупки - Летуаль.

Понравилась, не свойственная этой марке упаковка туши, спокойного цвета. Но тюбик очень объемный, по размеру больше моего последнего экземпляра. Закручивается хорошо, но без щелчка. а просто плотно. Дозатор широкий, кисточка выходит без особых излишек туши. Чувствуется легкий, приятный аромат. Цвет черный, насыщенный.

Самая главная фишка этой туши, это необычная кисточка. Она силиконовая, что мне нравится. Но вот форма оказалась не очень удобной в действии. Кисточка изогнутой формы. С одной сторону, в вогнутой поверхности, она с очень короткими, практически невидимыми ворсинками, с другой- с более длинными.

Maybelline — Lash Sensational Mascara Веерный объем делает ставку на прокрашивание каждой реснички. Для этого компания Мейбеллин придумала щеточку-веер с 6 типами щетинок. У щеточки изогнутая форма для лучшего подкручивания ресниц.

По инструкции, сначала, мы должны прокрасить от корней ресницы стороной без ворсинок, а затем повернуть щеточку и сделать веерный объем, разделить ресницы.

Я пыталась... Много раз... Но желаемого результата так и не получается, поэтому рассказываю как есть.

Шаг 1. Когда начинаю прокрашивать ресницы от корней, тушь ужасно пачкается, как бы аккуратно я не старалась ее наносить. Реснички слипаются, но получается красивый изгиб.

Шаг 2. Разделяю, делаю веерный объем другой стороной кисточки. Ресницы не разделяются, и пропадает красивый изгиб, они выпрямляются!

Никакими дополнительными приспособлениями, типа расчески и иголки я не пользуюсь. Ресницы выглядят неаккуратно, торчат палками.

Теперь о хорошем. Тушь водостойкая. Не размазывается в жару и в дождь. Не осыпается к вечеру. А все потому, что консистенция туши кремовая. И ее, например, невозможно снять пальцами с ресниц, как это можно сделать с другими экземплярами.

Не течет, даже когда я плескаю в лицо водой перед нанесением средства для снятия макияжа.

Не каждое средство способно смыть эту тушь, но мой последний простенький гель для умывания с ней справляется хорошо.

Тушь подходит для чувствительных глаз, не раздражает их.

Вывод я сделала такой, что Мэйбеллин слишком наворотил с кисточкой, мне бы попроще что нибудь и поудобней.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express

Clarins Wonder Perfect Mascara

L'OREAL Telescopic Infinite Length Effect Fibers

Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiec

Ив Роше Couleurs Nature "Разделение и Объем"

Спасибо за внимание 😊

Кcюшане рекомендует
29.06.2016
А мне вполне понравился результат на ваших ресничках))) тоже брала такую тушь, нравилась 😊
29.06.2016
_Melody of Love_, спасибо. это я еще все размазанное с век стерла 😊
29.06.2016
в целом то она хорошо прокрасили реснички и удлинила их 😊
29.06.2016
Сейчас это модно - создавать непонятные по форме щеточки 😁 Хотя мне очень полюбилась одна тушь с кисточкой "песочные часы", но у неё щетинки длинные, а вот если они короткие, то я бы тоже не смогла аккуратно накрасить ресницы...
29.06.2016
Меня пока туши этой фирмы ни разу не подводили, но правда такую я еще не пробовала 😎 Не слишком удачная новинка 😕
29.06.2016
Раньше мне нравились туши Мейбелин, а в последние пару лет всё не то 😞
Ojadore88, да, действительно, удлиняет, но склеивает и это мне не нравится. 😞

tatiana_mgn
, ну так конкуренции сколько, приходится придумывать что-то новое. Мне нравится щеточка, которая сужается к концу, вот она удобнее многих.

Дэйзи, а мне пока одна из трех только понравилась.
29.06.2016
может, навостритесь еще 😊 мне нравится, как смотрится тушь на глазах 😊
29.06.2016
отзывы очень разнятся, но я скорее не куплю. чем куплю)
29.06.2016
а у меня она смывается чулочками - смываю пальцами !
29.06.2016
Tandrena , в то время вообще на них внимание не обращала, сейчас только начала интересоваться.

Juicy Olya
, все равно пользоваться буду, другой пока нет 😊

Фосолька
, возможно, для кого-то склеенные ресницы- это нормально, вот и получаются отзывы разные.

moxie100, я без воды пробовала пальцами снять. Но лучше и с водой этого не делать, реснички можно повыдирать, а растут они долго 😊
29.06.2016
Мне кажется эта кисточка для меня бы тоже была неудобной 😕
29.06.2016
я думала. что от нее абсолютно все в восторге, а оказывается нет)
29.06.2016
Vrednaya1, кисточка и правда неудобная.

Roxy-sty, мне часто хорошие отзывы попадались на эту тушь.
29.06.2016
В целом конечно не самый плохой результат, но эта тушь явно героиня не моего романа. 😞 Спасибо за наглядный отзыв.
29.06.2016
Мне тоже больше нравятся щеточки классической формы без выкрутасов 😂 так удобней и более красивый результат, хотя от самой туши тоже многое зависит )
29.06.2016
Эту тушь так и не купила, слишком противоречивые отзывы!
30.06.2016
тоже пользовалась ей одно время
не лучшая тушь от мейбеллин, но и не самая плохая))
30.06.2016
lama79 , выберите для себя что-то получше.

Аришка топтыжка, бывает, качество туши хорошее, а щеточка все портит. Здесь как раз такой случай.

IriSK@87 , сколько людей- столько и мнений, кому то и такой результат нравится.

waterloo , согласна, есть и хуже.
30.06.2016
Да, это явно не самая лучшая тушь для ресниц от "Maybelline". Обещанного производителем объёма что-то особо и не видно 😕 .
😊
30.06.2016
Результат на фото хороший. Думаю, и эта тушь найдет своих поклонников.
30.06.2016
А я не люблю водостойкий туши)
30.06.2016
puanta, объёма можно добиться, но вот с разделением проблема.

Nadya Smith, несмотря на минусы, у этой туши много поклонников.

solariren, я наоборот, в последнее время предпочитаю стойкие, как то увереннее себя чувствую в любой ситуации.
01.07.2016
Тушь этой марки нравится, а кисточка такая как то не очень 😊
01.07.2016
А мне очень понравился результат на ресничках - красота ведь, но жаль, что тушь не стала совсем идеальной, какой могла быть 😞
01.07.2016
TatiynaK , да уж, с кисточкой намудрили.

gold_sunny , чтобы такой результат получить, нужно очень постараться, но он меня не устраивает.
01.07.2016
Мне эту тушь тоже не удалось приручить.
Да, это не так просто 😊
Жаль,посредственная тушь оказалась
02.07.2016
Все туши по составу практически одинаковые, а щёточкам уже давно значения не придаю, поэтому беру дешёвую тушь от Арт-визаж.
СветLana, Lovely Goddess , возможно это и так 😊
Лучшее враг хорошего))
У меня такая же тушь. Сначала не нравилась, а сейчас чуть подсохла и я ей пользуюсь с удовольствием 😂
03.07.2016
Nat31 , это точно 😊

Фисташечка , у меня за три недели пока не подсохла. Посмотрим, что будет дальше 😊
На фото весьма неплохо. Но я по себе знаю, что шикарная тушь может на фото выглядеть ужасно и наоборот. Поэтому верю словам, а не фото и прохожу мимо этой туши
04.07.2016
Флорентийка, на декоративную косметику вообще очень трудно демонстративные фото делать.
10.07.2016
У тех, кто работает в Мэйбеллин, мне кажется, явно проблемы с пониманием слова "объем" - либо его нет совсем, либо это ужасные слипшиеся комки... Давно не покупала их туши.
10.07.2016
Амброзия, думаю, у них не получается одновременно и упаковку -кисточку придумывать и качество самой туши.
19.08.2016
Много противоречивых отзывов на эту тушь. Но, видимо, действительно лучше не мудрить и попробовать что-то попроще в использовании))
19.08.2016
Ice milk, Кому то нравится. но мне не очень