Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 13:24
Тушь Maybelline Colossal Volum express. А вы видели как эта тушь ведет себя в жару? Ну так посмотрите.
Кcюшане рекомендует
Juliy@, а я уже готова была тапки ловить, судя по отзывам, многим нравится эта тушь 😊
Gwen, тоже сама не покупаю, мне больше Лореаль нравится.
Gwen, тоже сама не покупаю, мне больше Лореаль нравится.
Что-то совсем мне её эффект не нравится. Терпеть не могу сухую текстуру у туши, когда реснички цепляются - самое неприятное чувство 😕
Моя рокет стала себя так в жару вести. При том что первая идеальная была, а вот вторая везде отпечатывается при ~28°С, хотя покупала их вместе. Впечатление такое, что производитель что-то напутал и первая была водостойкой в упаковке от обычной, т.к. и смывалась иначе. А эта желтая вообще никогда не нравилась.
gold_sunny, согласна.
diemitra, что-то сомневаюсь, неужели производители могут такую путаницу сделать, хотя они тоже люди 😊
Svetlana431, да, смотрится ужасно.
Svetlana431, да, смотрится ужасно.
Ну просто писала отзыв по первой туши, она была очень стойкой, еле смывалась и я в ней была под ливнем и ничего. А вторая будто и не такая же вовсе, мажется, смывается легче легкого, под дождем течет.
Мне уже около 10 лет нравится тушь Мейбеллин обычная, без приставки "Colossal" (в голубом, синем и черном флаконе). А такую ни разу не покупала из-за отзывов.
А мне наоборот эта тушь дает очень длинные классные ресницы, пользовалась ей лет 5 точно, поискала другие, но такой хорошей как эта для своих ресниц так и не нашла 😊 у вас очень красивые глаза
Ekaterina1708, спасибо. Тут еще и от ресниц зависит, у меня они короткие. На длинных ресницах эффект видимо другой.
И мне такая даже даром не нужна 😐 Хорошо, что не повелась на многочисленные хваленые отзывы и не купила её.
Ну и тушь... и на ресничках смотрится не айс.. и еще размазывается, прямо как моя последняя подводка 😞
Janice Dickinson, да уж, и вот такая я красивая ходила по улице 😊
Девочки, спасибо за внимание 😊
Девочки, спасибо за внимание 😊
У меня она была, не летом, так что про размазывание не подозревала, но тоже эффект на ресницах не устраивал, слабенько как то 😎
Целиком поддерживаю!
Одна тренировка в спортзале - и хваленая тушь у тебя под глазами некрасивыми пятнам/комочками... Ужасно! Разве такой должна быть тушь от разрекламированного производителя?