Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 15:53
Оденем на ресницы тушь от кутюр. Эффект зависит от исходных данных. Фото До и После.
Достоинства
- Легко смывается
- Не осыпается
- Не размазывается
- Приятный запах
- Удлинение, объем
Недостатки
- В несколько слоев склеивает
Кcюшарекомендует
А мне кажется, и без туши реснички длинные и прекрасные ❤️
Ну а с тушью еще лучше))))
Ну а с тушью еще лучше))))
Наговариваете на себя. У Вас ресницы сами по себе очень хорошие. Вот реально. 😊
Образу внимание на неё. 😊
Образу внимание на неё. 😊
Золотые слова! Вот и я говорю, что 85 процентов зависиь от исходных данных! Хорошие ресницы, длинные и с изгибом любой тушью накрась и будет хорошо смотреться, а вот с данными поскромнее надо подбирать тушь более тщательно, но все равно какая бы тушь не была, она не превратит ресницы в опахала, если их нет) А на Ваших глазах тушь мне понравилась)
Ой, а мне результат очень понравился. Такие аккуратненькие реснички получились 😊
Ксюша, тушь шикарно на ресничках лежит! Эх, давно я Лореаль не покупала) Надо повторить)
Ну вот хвалят и хвалят её. Нужно брать.
Мне нравится как она на ресницах смотрится, разделенные, аккуратные,всё как я люблю. Крашу в один слой, так что уверена, тушь мне понравится.
Я позавчера второй тюбик начала, обожаю ее, на каждый день просто идеальная для меня и самое главное совершенно неаллергична, и носящим линзы идеально подойдет 😊
Ну, какие же они короткие? Средняя длина, о которой вот я могу только мечтать 😎 Да, соглашусь со многими, очень аккуратно выглядят с тушью. Мне вот с этой маркой не очень везет 😞
Когда прочитала про короткие ресницы.... Ну и шуточки у вас)))) Зачётные реснички!!!!! Красотища!
Здравствуйте! Нам приносят радость Ваши позитивные отзывы и вдохновляют быть нас еще лучше. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Уверены, Вам также понравится тональный крем Infaillible Свежий Тон. Он дает лёгкий устойчивый результат с UV-защитой. Позволяет коже дышать, сохраняя стойкий результат в течение всего дня. Хорошего дня!