Опубликовано 10 Август, 2015 - 16:58

Однажды, я гуляла по магазинам и наткнулась на стенд с этой тушью. Слышала о ней много разных отзывов, большинство их них были хвалебные и я решила ее попробовать. Говоря откровенно меня довольно трудно переубедить, что касается данного средства, так как я нашла своего любимчика, но эта тушь мне тоже запомнилась по-своему.
Начну как всегда с упаковки.
Интересный по дизайну флакон, на стенде такой трудно не заметить, но по мне так выглядит немного дешево. Но это мое субъективное мнение я люблю что-то более лаконичное. Сама упаковка прекрасно лежит в руке не выскальзывает. Крышечка с кисточкой хорошо открывается и закрывается, никаких проблем с использованием нет.

Запах. Консистенция.
Запах у продукта довольно приятный не отталкивающий не навязчивый совсем легкий. Консистенция не скажу что сильно густая или наоборот жидкая, классическая. Тушь из упаковки не вытекает и это хорошо.
Результат.
Тут есть небольшая оговорка. Когда тушь была совсем новая, мне не нравилась, как она ложилась на ресницы довольно толстым слоем. Сейчас тушь подсохла, и такой проблемы нет. Тушь не течет, не осыпается, не создает комочков и прекрасно прокрашивает ресницы.

Мои ресницы
Тушь на ресницах
Тушь на ресницах

Подведя итоги, могу сказать продукт мне понравился, несмотря на некоторые недостатки. Поставлю ей 5 с небольшим минусом, но брать, скорее всего, больше не буду.
Всем спасибо за внимание! Пока!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Приятный запах
  • Удлинняет
Saomyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о продукте. Мы рады, что Вы отдали предпочтение бренду L'Oreal Paris. Попробуйте также карандаш для глаз Paradise. Продукт мягко скользит по контуру глаз, позволяя добиться стойкого, яркого результата. Желаем приятного пользования!