Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 11:56

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Данное пиво я заметила на полках магазина Лента, стоимость чуть больше 100 рублей, примерно 130, но это не точно. Первое, что привлекло внимание, это оформление; заяц с зубами льва и с рогами оленя, да ещё и крылья у него, в общем-то хороший маркетинговый ход. Однако расскажу немного про рисунок, так как он имеет под собой немного правды; это гибридное животное, монстр, которого можно найти в различных мифах, которые, в свою очередь, базировались на больных животных, из-за определённого вируса их зубы мутировали, образуя некое подобие огромных клыков.

Безалкогольное пиво Wolpertinger Alkoholfrei
Рисунок

На банке есть стандартная информация о продукте и её производителе, сверху снабжена ключиком, который открывает её. Сделан хорошо, никаких люфтов нет.

Крышка
Информация

Запах у этого безалкогольного пива настоящий пивной, ароматный, но не дешёвого хмеля, а именно приятного солода. Цвет насыщенный янтарный, не слишком газированный, пьётся очень приятно и легко.

Цвет

Вкус богатый, как настоящее немецкое пиво, послевкусие сохраняется долго и нет неприятного пост - аромата, как у более дешёвых аналогов. Имеется выраженная горчинка, поэтому вкус этот подойдёт для любителей именно такого, более "грубого" напитка. Однозначно советую на пробу для любителей безалкогольного пива.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Другое:

Безалкогольное пиво Hoegaarden cherry, вкусно, но если пить не часто

Безалкогольное пиво Hoegaarden, грейпфрут. Вполне вкусное

Безалкогольное пиво Dr.Diesel вишня и персик, такого отвратного напитка я давно не пила

Если бы меня спросили, каков на вкус подвал, я бы сказала, что как сыр камамбер

Напиток Rich Dolce, виноград - лимон

Набор шоколадных конфет Коркунов. Коллекция шоколадных плиток

Консервы овощные PREMIERE of TASTE. Appetit. Вкуснотища с перчиком, как дома

Трюфель классический от Milla Vanilla, который не очень то и трюфель

Достоинства
  • Вкус
  • Горчинка
  • Объем
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
02.10.2024
Такой напиток я еще не пробовала, интересно )
А я на водичке. Пиво пила с папой в детстве. Но оно было другое
02.10.2024
Много раз видела в продаже, но никогда не пробовала, пугающе этот зайчик выглядит))
Не пробовали
Интересно попробовать)
Вкус богатый, как настоящее немецкое пиво
радует)