Данное пиво я заметила на полках магазина Лента, стоимость чуть больше 100 рублей, примерно 130, но это не точно. Первое, что привлекло внимание, это оформление; заяц с зубами льва и с рогами оленя, да ещё и крылья у него, в общем-то хороший маркетинговый ход. Однако расскажу немного про рисунок, так как он имеет под собой немного правды; это гибридное животное, монстр, которого можно найти в различных мифах, которые, в свою очередь, базировались на больных животных, из-за определённого вируса их зубы мутировали, образуя некое подобие огромных клыков.
Безалкогольное пиво Wolpertinger Alkoholfrei
Рисунок
На банке есть стандартная информация о продукте и её производителе, сверху снабжена ключиком, который открывает её. Сделан хорошо, никаких люфтов нет.
Крышка
Информация
Запах у этого безалкогольного пива настоящий пивной, ароматный, но не дешёвого хмеля, а именно приятного солода. Цвет насыщенный янтарный, не слишком газированный, пьётся очень приятно и легко.
Цвет
Вкус богатый, как настоящее немецкое пиво, послевкусие сохраняется долго и нет неприятного пост - аромата, как у более дешёвых аналогов. Имеется выраженная горчинка, поэтому вкус этот подойдёт для любителей именно такого, более "грубого" напитка. Однозначно советую на пробу для любителей безалкогольного пива.