Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Безинъекционные методы воздействия на морщины набирают с каждым годом всё большую популярность. Ведь современные средства могут взыметь не менее эффективный антивозрастной результат, чем процедуры в косметологическом кабинете.
Филлеры для заполнения морщин появились относительно недавно, но с тех пор стали очень популярными. Многие известные и не очень бренды предлагают своим покупательницам этот продукт, который действительно способен на чудеса.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями об использовании филлера-хайлайтера Wrinkle Control Flash Filler.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Филлер-хайлайтер для заполнения морщин Wrinkle Control Flash Filler
Торговая марка: Shine is
Страна-производитель: Россия
Объём: 10 мл
Стоимость: 1245 рублей
Срок годности: общий - 36 месяцев, после начала использования - 6 месяцев
Средство находится в сияющей голографической коробке серебристого цвета. На картонной упаковке представлена подробная информация о составе, способе применения и контактах производителя, а также дата производства продукта.
Филлер имеет формат шприца, кончик которого защищён прозрачной пластиковой крышкой и мягкой насадкой-заглушкой.
Для того, чтобы начать использовать средство, следует повернут основание поршня, который фиксируется во избежание случайного нажатия и выдавливания.
Продукт белого цвета имеет кремовую текстуру и густую консистенцию, а приятный косметический запах практически не уловим.
Средство выдавливается небольшими порциями, которые можно легко регулировать силой нажатия на поршень.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Для начала хочу описать свою кожу: 34 года, расширенные поры и жирный блеск, наметившиеся неглубокие морщины вокруг глаз.
Уход связан с особенностями жирной кожи: это матирование, сужение пор, избавление от излишков себума. Не меньшее значение имеет anti age уход, направленный на поддержание тонуса кожи, увлажнение и разглаживание морщин.
Перед филлером как раз и стоит задача - заполнение и разглаживание морщин. Вот как описывает его производитель:
Уникальный филлер-хайлайтер для заполнения морщин Wrinkle Control Flash Filler содержит экспертный филлер-комплекс KOMBUCHKA - продукт биоферментации чайного гриба Комбучка, который является мощным оружием против морщин. Филлер действует всеохватывающе: подавляет реакции гликации коллагена и эластина, повышает плотность, улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания, придает внутреннее сияние и выравнивает цвет лица.
Для этого нужно нанести филлер точечно на проблемные участки, у меня это зона вокруг глаз. Для этого кожу следует предварительно очистить.
Вот так выглядит моя кожа перед нанесением филлера:
перед нанесением филлера
Средство хорошо распределяется и быстро впитывается. Не оставляет за собой ни блеска, ни липкости. Результат можно назвать моментальным и видимым. Я замечаю буквально через несколько секнд, как морщины разглаживаются.
после нанесения филлера
Они не исчезают совсем, но их выраженность и глубина существенно уменьшаюся.
Кроме этого, филлер содержит в себе невидимые глазу сияющие частицы. За счёт этого происходит светоотражение и визуальное выравнивание микрорельефа кожи, её цвет более свежий и здоровый.
Тактильно кожа вокруг глаз более упругая и плотная, чем до нанесения средства, чувствуется подтянутость.
ВЫВОД
В целом, внешне и изнутри ощущается качественное изменение проблемного участка кожи, чувствуется увлажнённость и свежесть в зоне вокруг глаз.
до и после
Что я получила, используя данный продукт:
выраженный лифтинг-эффект
уменьшение глубины и выраженности морщин
выравнивание цвета кожи
светоотражающий эффект
повышение плотности и упругости
нормализация увлажнённости
выравнивание микрорельефа кожи
Я вижу положительные изменения. Особенно меня впечатлило то, что при использовании данного филлера к вечеру лицо не выглядит вялым, как это обычно бывает при активной мимике лица. То есть, морщины не прорезаются вновь от улыбки и смеха.
Средство можно использовать в качестве базы под макияж, оно не будет спорить с декоративной косметикой.
Данный филлер использую лишь по утрам, так как, на мой взгляд, он больше поддерживает эстетическую сторону проблемы. На ночь я использую более мощные и направленные на глубокое восстановление средства.
И, подводя итог, хочу сказать, что средство является эффективным средством против неглубоких морщин, и преимуществом его является моментальный эффект. Рекомендую!