Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о филлере-хайлайтере для лица под названием Wrinkle Control Flash Filler от Shine is. Компания новая на рынке, в своем арсенале имеет много уходовой косметики для лица и тела, покаряет своим потрясающим голографическим дизайном
Филлеры давно вошли в обиход, вспоминается сейчас из последних 3Д филлер от Libriderm, а упаковки в форме шприца видела у МейТан и еще где-то
Забавное проведение аналогии формы шприца с уколами красоты, я давно задумываюсь над введением филлеров под кожу, но все как-то не решусь, тут надо и хорошего мастера найти, а в нашем не очень большом городе выбора вообще нет, ехать в другой город ради этого я тоже как-то не хочу, да и в общем вроде как возраст еще не сильно большой, надеюсь силу кремов, масок, сывороток
Филлеров у меня никогда не было, но всегда было интересно чем они отличаются от обычных кремов от морщин и как они эффективны в деле, могут ли они конкурировать с уколами красоты, восполнять отсутствующие объемы
Филлер-хайлайтер выглядит следующим образом:
Производитель: Россия
Масса: 10 мл
Цена: 1245 рублейМожно купить на сайте производителя: ссылка
Филлер выглядит как внушаемого размера шприц, это очень забавно
Имеет колпачок и конусообразную колбу
Узкий пластмассовый дозатор
Продукт не тестируется на животных
Описание производителя:Уникальный филлер-хайлайтер для заполнения морщин содержит экспертный филлер-комплекс KOMBUCHKA - продукт биоферментации чайного гриба Комбучка, который является мощным оружием против морщин.
Филлер действует всеохватывающе: подавляет реакции гликации коллагена и эластина, повышает плотность, улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания, придает внутреннее сияние и выравнивает цвет лица.
Разглаживающие системы специально разработаны для мощного лифтинга и глобального уменьшения глубины и выраженности всех видов морщин. Недостаток увлажнения полностью восполняет полисахаридный комплекс FUCOGEL, нормализующий гидробаланс эпидермиса.
Филлер содержит мельчайшие светоотражающие частицы, визуально выравнивающие микрорельеф кожи. Wrinkle Control Flash Filler обеспечивает мгновенный заметный эффект.
Функционал филлера
Сначала я очень долго не могла заставить филлер заработать, смысл в том, что если крутишь в одну сторону то шприц "открывается" и начинает работать, а если в другую то закрывается
В общем-то я разобралась с тем как его открыть, но он не начинал работать после многоразовых нажимов, но когда крем начал выдавливаться, я выдохнула
Филлер выглядит как белая достаточно густая консистенция
Цвет - белый, запах не могу ни с чем идентифицировать, не чувствую не парфюма не отдушек, пахнет как какой-то натуральный крем, в котором смешались ингредиенты и не сдобрились ничем "вкусным"
Я очень хотела восполнить объем в носогубной зоне и в бороздах возле губ и получить в этом месте осветление, что опять же будет визуально делать эту впалую зону более объемной, на счет осветления: постоянные отбеливающие маски, отбелили мне почему-то все лицо кроме носогубной зоны, поэтому она заметно желтее чем общий тон кожи, что тоже сморится достаточно не этично
Моя кожаОчень сухая, критически я бы даже сказала сухая, после постоянного многолетнего лечения проблемной кожи, когда даже в необострённый период приходится постоянно чем-то пользоваться "для профилактики"
Когда лечилась конечно же не уделяла должного внимания носогубной зоне, так как каждый день/вечер передо мной стоял выбор между увлажнением/питанием и лечением кожи подсушивающими средствами, т.е. можно сказать, что выбора у меня не было
Поэтому кожа вокруг губ очень состарилась, хотя мне 24, продольные морщины по бокам от губ длинные носогубные морщины, что оставляют след если улыбаешься или разговариваешь
Причем не убираются они ничем, не увлажняющими/питательными кремами, не кремами от морщин, не постоянными лифтинг масками, не активными сыворотками, если честно я уже морально подготовилась к уколам, потому что не знаю, что еще делать, когда ничего не помогает, все питание/увлажнение оказывается поверхностным и при любом удобном/неудобном случае проявляет себя во всей красе
Эта проблемная носогубка, меня очень сильно расстраивает, так-как мне по горло было проблемной кожи за всю жизнь, с бесконечными высыпаниями, черными, точками, комедонами, раздражением, так теперь еще морщины добавились ко всему прочему, которые даже в 24 ничем не выводятся, а, что будет дальше?
Сейчас я рассматриваю любые варианты от морщин и филлер от Shine is вселил в меня какую-то надежду, на то, что я смогу восполнить объем в морщинах возле губ и буду хорошо выглядеть
Способ применения:
наносить точечно на предварительно очищенную кожу по необходимости непосредственно на видимые морщины в области лба, между бровями, вокруг глаз и губ.
Допустимо применение средства в качестве праймера под макияж (очень тонким слоем). Перед макияжем следует дождаться полного впитывания филлера.
Подходит для ежедневного использования, прекрасно сочетается с другими средствами линейки Wrinkle Control
Филер легко распространяется по коже, ложится ровно, не скатывается, не лежит плотным "тяжелым" слоем, на коже вообще никак не ощущается, хотя консистенция у него достаточно плотная
Я очень редко крашусь и отказалась от тонального крема из-за проблемной кожи, на ради эксперимента попробовала нанести тоналку на филлер, тональник не скатался, но наносился он сложнее, чем без всего, чувствовалось, что наносишь его на какой-то плотный слой, даже не плотный крем, а как-то на что-то такое наложенное на кожу словно маска, интересное ощущение
Весь день филлер спокойно сидит на коже, ничего не меняется с первоначальной картины
Хайлайтеров в моей жизни никогда не было, потому, что я практически не пользуюсь декоративной косметикой, когда хайлайтеры только появились на рынке, меня не покидала мысль, что для чего может быть нужно создавать себе лишний блеск на лице?
Я как человек пол жизни проходивший с жирной кожей, совершенно не понимала этот тренд, так как тут бы от блеска избавиться на всем лице, а не лепить его еще плюсом на линию скул
Но конечно уже года 3 моя кожа безумно сухая и я вижу потрясающие макияжи на девушках с применением хайлайтера, и вроде как понимаю, что возможно это действительно красиво
От филлера я ждала блеска, или простого осветления какого-то, так я рассчитывала наносить его в основном на носогубную зону, которая как я писала выше у меня желтее чем основной тон кожи
Но не заметила чтобы филлер добавил коже сияния, в принципе не заметила даже какого-то осветления. Даже когда наносишь средство на кожу, оно просто белого цвета, не заметила в нем мерцающих вкраплений 😂
Очень экономичный, мне например нужно совсем немного средства на зону возле губ и на лоб - все
Думаю хватит филлера на продолжительное время
Моя проблемная зона действительно под действием филлера разгладилась, выглядит намного приятнее чем до этого, с первых 2-3 раз я не заметила прям какого-то заметного эффекта, кроме своего душевного спокойствием, что моя проблемная зона под контролем, но вот спустя неделю использования мне кажется, что кожа выглядит лучше чем до этого, морщины не так очевидны
Плюс когда я улыбаюсь у меня не остаются эти страшные заломы, они стали менее очевидными
Какие плюсы у филлера можно выделить:
✔️ Плотная, но при этом легкая текстура
✔️ Не ощущается на коже
✔️ Выравнивает морщины
✔️Нейтрально пахнет (не раздражающе)
✔️ Спокойно можно наносить под тональный крем
✔️ Удобно пользоваться
Из минусов можно выделить только, то, что филлер не осветляет и не добавляет свечения
Я конечно не знаю, как бы это выглядело и нужно ли это было бы мне на самом то деле, но было интересно
Филлер мне очень понравился, надеюсь, что продлю с ним свою беззаботную жизнь без уколов красоты
~~ Будьте красивы! ~~