делала заказ заранее, в субботу 10.10 на понедельник 12.10, дочери на день рождения в другом городе. заказ сформировали, оплатила онлайн. На следующий день в 12.30 мне пришла смс о том, что состав заказа изменился и часть денег вернут на карту. Из заказа по непонятной причине убрали торт компании Renardi, самое главное, что хотелось бы доставить имениннику. Пришлось звонить оператору колл-центра, выяснять ситуацию и формировать новый заказ (заменить торт на другой в старом заказе оказалось уже невозможно). С девушкой -оператором перебрали несколько торов той же компании, чтоб точно были в наличие, нашли такой, я сделала второй заказ в 13 ч и опять его оплатила онлайн. В 16.20 - вуаля! - мне приходит очередная смс об изменении состава моего заказа и возврата части денег на карту. Дежавю - опять выкинули торт! пришлось звонить третий раз. оказалось, что торт "не прошел по качеству" как мне сообщили (неужели это нельзя было выяснить раньше , когда я переделывала заказ?!?!). Я бы с удовольствием отказалась бы совсем от сотрудничества с этим магазином, но в других магазинах я уже не успевала вовремя сделать заказ, поэтому пришлось выбирать торт в третий раз, взяла уже другой компании (не заказывайте дорогие торты Renardi, имейте в виду - подведут!), оплатила в третий раз!! (это еще надо иметь сколько свободных денег на карте, чтоб по 3 раза платить за один заказ и ждать, когда вернутся возвратом на карту и вернутся ли вообще!), но мне сообщили, что заказ уже не сможет быть доставлен в нужное мне время (в первых двух заказах была оформлена ночная доставка с 00.00 до 2.00, а мне предлагали уже только утренние часы, что было неудобно получателю). Так как других вариантов решения проблемы не нашлось (со стороны Перекрестка, хотя бы в качестве компенсации за моральный ущерб, могли бы как то решить проблему хотя бы с нужным временем доставки), пришлось вынужденно согласиться на такие условия, иначе именинник совсем остался бы без подарка. Потратила на все кучу нервов.