Опубликовано 9 Апрель, 2011 - 13:53
Безопасная альтернатива дезодорантам
Достоинства
- Натуральный продукт
Недостатки
- Неудобный способ применения
rekonaрекомендует
интересненько ! первый раз такое слышу . мы этими квасцами стоматит малышу вылечили ,почти полная баночка в аптечке после этого осталась. обязательно попробую! спасибо за отзыв! 😉
Можно вопрос,на сколько такой баночки хватает? От достаточно высокой влажности подмышек спасает??? 😲
Уважаемая Тали, я покупала эту баночку в марте месяце. До июня использовала не каждый день. Потом - чаще. А сейчас, когда жарко, ежедневно. Квасцы реально спасают от о-о-очень достаточной влажности подмышек))). Только не забывайте их смывать перед сном.
Спасибо за альтернативу, сама некоторое время назад начала пользоваться алунитовым (он же квасцовый) дезодорантом, наносится он правда намного удобнее, но и цена больше. Нужно попробовать Ваше средство, оказалось, что оно есть в ближайшей аптеке в отличии от дезодоранта, который заказывала через интернет.
wish_night, не оставляет. Только, когда нанесёте квасцы, подождите минут пять, потом одевайтесь.
rekona подскажите пожалуйста, как квасцы правильно наносить? На влажную/сухую кожу? Купила, а как ими лучше пользоваться- не знаю)
Запах пота они убирают великолепно, а влажность осталась, меньше конечно, но есть 😞 Читала, что это постепенно происходит, у вас как было?
Mrs.Spock, я наношу на сухую кожу, поэтому в отзыве и написала, что это не очень удобно, так как часть осыпается. Приходиться принимать не очень удобные позы и делать это над ванной. Но чего не вынесешь ради натуральности, которой сейчас почти не осталось.
На счет влажности... Не знаю, зимой я ими почти не пользуюсь - нет необходимости. А летом может немного проступить влажность, но когда уж о-о-очень жарко.