Во время беременности нужно постоянно следить за своим здоровьем, но иногда, в период вирусной атаки это сделать очень сложно и беременюшки могут заболеть, так как иммунитет ослаблен.
Вот и меня не прошла такая напасть, после очередного похода в поликлинику заболела. В первый же день почувствовала себя очень плохо, заболело горло, к сожалению нам, беременным, лечиться таблетками нельзя, так как это может негативно повлиять на крошку живущую в животике. Но я нашла средство, которое мне помогло и это оказался спрей для местного применения аква марис для горла, в его составе содержится только вода адриатического моря и все.
Данное средство хорошо облегчает состояние горла, не вызывает неприятных ощущений, мое горло прошло за два дня применения, конечно мое лечение состояло не только в применении данного средства, я еще пила
клюквенный морс, так как в нем большое содержание витамина С, ну и полоскала горло.
Только следует обратить внимание, что данное средство может вызвать аллергию и без рекомендации врача, я не советую его применять, так как в нашем положении мы должны думать в первую очередь о малыше.