Чистота рук и чистота в доме залог здоровья. В этом году на столько стало это актуально, что каждый приходя домой максимально старается "не занести всякую бяку" с улицы.
Люблю средства, которые эффективны, безопасны и облегчают уборку. Это мои "три кита" при выборе средств бытовой химии.
Ведь покупая то или иное средство, хочется видеть результат в виде чистоты, свежести и блеска.
Сегодня хочу посвятить отзыв о продукте PG, средство для уборки во всей квартире, ему подвластно любое покрытие в борьбе за чистоту.
Средство для всех поверхностей Mr.Proper в виде спрея « Бережная уборка» с ароматом подснежника. Новинка безопасна для детей и животных, и просто отличный помощник!
Средство в виде спрея, удобно держать в руке и пользоваться.
Спрей работает отлично, точечно можно нанести средство на загрязнение. Так же спрей имеет защиту от детей в виде блокировки.
У меня нет особо "тяжелых" загрязнений, стараюсь убирать и мыть все сразу.
Тест драйв спрея проходил при малых или умеренных загрязнениях. Допустим сантехнику в ванной и на кухне , плита и столешницу ежедневно протерала и использовала для удаления загрязнений только спрей от Mr.Proper. Мне достаточно пару "пшиков", чтобы протереть очищаемую поверхность.
Сантехника, раковина, краны, душ, ванна, межплиточные швы. Спрей справляется с известковым налетом, загрязнении, следами потеков. Побрызгала, протерла и блеск.
Жирные загрязнения на плите, брызги капель жира на кафеле. Разбрызгала, протерла и чистота.
Средство не требует смывания, не оставляет липкость или разводы, удаляет и легкие и серьезные загрязнения, просто тогда средству потребуется дольше времени.
Средство просто в использовании - распылил на поверхность и протер. Все дела.
Мне понравилось это средство еще использовать для мытья стекол, окон и зеркал. Быстро и без труда придает чистоту и блеск без разводов.
С таким средством, уборка у меня проходит на много быстрее и эффективнее. Пару движений, без усилий красота и чистота в квартире. Средство дерматологически протестировано,
не вызывает аллергии или покраснений, безопасно для здоровья всех членов семьи, и также для животных.
Рекомендую Вам попробовать спрей от Mr.Proper Бережная уборка. Действительно эффективное средство с приятным ароматом, который наполняется помещение свежестью, в квартире каждой хозяйке нужен такой помощник!