Я редко болею простудами и обычно ограничиваюсь лечением народными средствами. Но тут мы с мужем заболели, а в доме грудной ребенок. Нужно было срочно выздоравливать, чтобы не заразить малыша. У мужа был жуткий сухой кашель, который не давал спать ночью всей семье. У меня тоже постоянно раздирало горло. Я отправилась в аптеку и попросила средство от кашля, которое разрешено кормящим мамам. Мне предложили сироп "стодаль". Честно говоря, я не очень верила в его эффективность, по крайней мере не думала,что быстро поможет: препарат гомеопатический, а кашель обычно лечится долго. Но так как на грудном вскармливании большинство средств запрещены, купила "стодаль". Уже после первого применения начала отходить мокрота и через три дня приема сиропа кашель прошел. Муж начал лечение на день позже и в первую же ночь спал крепким сном, а через несколько дней кашель совсем прошел.
Сироп имеет густую консистенцию, приятен на вкус. Внутри удобный мерный стаканчик.
Однозначно рекомендую сироп "стодаль" как эффективное и безопасное средство от кашля.