Всем привет)
Любая девушка мечтает о белоснежной улыбке, ведь так!? Но как же не хочется испортить эмаль и платить кучу денег за процедуры отбеливания:) К тому же, после отбеливания зубы могут стать более чувствительными! И тут на помощь нам приходит обычная зубная паста.
Я, например, для этих целей пользовалась новинкой - пастой Colgate Безопасное отбеливание "Забота о деснах".
Паста была упакована очень прочно, в картонную коробку. Я открыла ее с трудом - зато точно знаю, что до меня никто ее не открывал)) На коробочке сразу можно прочесть всю информацию о средстве.
Объем пасты: 75мл.
Упаковка: белая, мягкая туба, из которой очень удобно извлекать пасту. Так же нравится ее лаконичное оформление - в ванной на полочке смотрится достойно! Крышечка не откручивающаяся, а откидная, что удобно утром, когда сильно торопишься)))
Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Sorbitol, Potassium Nitrate, PEG-12, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Zinc Citrate, PVM/MA Copolymer, Aroma, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, , Eugenol, CI 77891. Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида 0,145% (в пересчете на F).
Обещания производителя:
Безопасный и эффективный способ удаления потемнений на эмали и очищения зубов:
- Не повреждает эмаль зубов
- Не вызывает чувствительность - действует мягко, не проникая вглубь эмали
- Не содержит грубых абразивных компонентов
- Борется с проблемами десен
По консистенции паста густая, однородная, белого цвета. При использовании дает хорошую пену и отлично освежает дыхание, благодаря мятному вкусу. Послевкусие и свежесть сохраняются еще примерно час. Паста отлично справляется с зубным налетом. Мне на одно использование хватает большой горошинки.
Эффективная формула с Активной пеной помогает бережно удалять бактериальный налет. Предотвращает образование потемнений на эмали от кофе, чая и красного вина.
Результат использования:
Что касается обещанного отбеливания, то оно однозначно присутствует! Я заметила, что потемнения и желтые пятна на эмали зубов исчезли! Так же уменьшилась кровоточивость десен. Я вижу результат от применения пасты и это не может не радовать!
А вообще мне нравится отбеливающими пастами пользоваться утром, а вечером каким-нибудь другим видом паст, например, травяными) Мне кажется, что так я более эффективно ухаживаю за своими зубками!
Девочки, берегите свои зубки и ухаживайте за ними правильно! Желаю всем ослепительных улыбок!
Спасибо за внимание.