Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 12:55

неделя или более

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты "Забота о деснах" от Colgate.

Для чистки полости рта я регулярно покупаю что-нибудь новенькое, редко останавливаясь на каком-то одном продукте. В последний раз на полках магазина моё внимание привлекла зубная паста с безопасным отбеливанием "Забота о деснах", поэтому сегодня речь пойдёт именно о ней.

Продукт фасуется в картонные коробочки, внутри находится сам тюбик с пастой, который сделан из какого-то необычного пластика, который, в отличие от большинства туб, полностью не восстанавливает свою форму после деформации. То есть нельзя его слегка смять, а потом вернуть в первозданный вид.

Примечателен тот момент, что в отличие от своего собрата Colgate МаксБлеск, этот продукт производится не в Китае, а в Польше. Уже как-то поспокойнее наносить его на слизистую рта.

Объём:

75 мл.

Описание от производителя:

Формула с активной пеной не содержит грубых абразивных компонентов и помогает бережно удалять потемнения на эмали, не повреждая ее

преимущества оставила бы три пункта

Безопасное и эффективное удаление потемнений на эмали для естественно белой улыбки

Подходит для ежедневного применения благодаря деликатной формуле

Не вызывает чувствительность зубов*

**не рекомендуется для людей с гиперчувствительностью зубов

На самОм тюбике нет защиты от вскрытия, в этом качестве выступает заклеенная крышечка у коробки. С одной стороны, любой может вскрыть такую защиту, сделать своё грязное дельце, а потом заклеить её обратно, но с другой -- вышеописанный материал тюбика не оставит несанкционированное вторжение незамеченным, на поверхности по-любому останутся следы.

Помимо тюбика с пастой внутрь коробки Colgate решили косить под Splat вкладывать бумажку с никому ненужной и неинтересной информацией. Я понимаю, когда к изделию прикладывается инструкция или аннотация, в которой можно почерпнуть что-то новое для себя, но для чего класть рекламную листовку продукта, который ты уже купил, -- я никогда не пойму.

У этой пасты мягкий мятный вкус и белый цвет. Она отлично распределяется по зубам, хорошо удаляет поверхностные загрязнения и оставляет после себя мятное послевкусие. На ощупь зубы становятся идеально гладкими, есть надежда, что при длительном применении паста сможет даже чуть-чуть их отбелить.

Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Sorbitol, Potassium Nitrate, PEG-12, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Zinc Citrate, PVM/MA Copolymer, Aroma, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Eugenol, CI 77891. Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида 0,145% (в пересчете на F).

В целом, "Забота о деснах" мне понравилась, поэтому смело могу рекомендовать её к приобретению. В семействе Colgate я не встречала представителя лучше, поэтому с удовольствием повторю свою покупку, как только добью этот тюбик до конца.

SoldWordрекомендует
15.02.2019
Боюсь отбеливающие покупать. Сразу зубы чувствительные становятся
Вот-вот, у меня та же история..
15.02.2019
Давно не пользовалась Колгейтом)
15.02.2019
Только этой марке я полностью доверяю зубы)
Хорошая паста)
15.02.2019
Раньше постоянно колгейтом пользовалась, потом сплат полюбила)
а я чередую.)
Можно попробовать 😊
15.02.2019
Ух какие хитрые! 😁 Стащили у Сплат идею с письмом 😁 Нет чтобы что-нибудь новенькое придумать 😊
вот-вот!)
15.02.2019
Колгейт как-то подзабылся среди других.
Буду иметь её в виду.
15.02.2019
Еще ни разу не встречала Колгейт с вкладышем внутри! А паста мне нравится.
ничего не потеряли.)
этот вкладыш не несёт в себе никакого смысла.
Ничоси, даже ободок брендированный
15.02.2019
ага, я тоже обратила на это внимание, когда тюбик из коробки достала.
только в отзыве забыла об этом упомянуть.)
15.02.2019
Давно не покупала Колгейт, запомню какую если что можно попробовать ❤️
15.02.2019
Отличная паста, давно колгейт не брала, можно эту попробовать)
15.02.2019
Обожаю отбеливающие пасты, хотя некоторые могут навредить эмали)
Хорошая паста, как раз ищу скйчас новую, попробую эту 😊
15.02.2019
У меня с отбеливающими не складывается - зубы чувствительные
15.02.2019
Идеально гладкие зубки просто обожаю, а вот отбеливающие пасты лечащий стоматолог мне в последнее время запрещает покупать, так что видимо пройду все таки мимо.
15.02.2019
Хорошая зубная паста, надо попробовать 😊
15.02.2019
Пользуемся такой, все устраивает ?
15.02.2019
Я как-то раньше обходила стороной этого производителя. Надо будет обратить внимание в частности на эту пасту)
Нужно попробовать 😊
Нужно попробовать☺
15.02.2019
Иногда покупаем продукцию этой торговой марки
Надо брать.)
16.02.2019
Мне колгейт вообще зубы не очищает. Беру сплат, рокс или президент
16.02.2019
Иногда чередую колгейт с другими пастами.
Очищают зубы они хорошо.
А Я не видела конкретно эту пасту, хотя колгейт беру регулярно
18.02.2019
Именно такую не пробовала
Я отбеливающее больше не беру после того как десна тоньше стала от них