Косметику компании Натура Сиберика приобретаю для себя давно, очень привлекает цена, качество, а самое главное - НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ! С появлением детей стала пользоваться детской серией. Для меня очень важно, чтобы средства по уходу за ребенком были по-максимуму натуральными и безопасными.
Косметика серии Little Siberica отвечает этим требованиям. Цена бутылочки геля для купания в сети "Ашан" составляет около 200 руб. (+- точно не помню). Дизайн упаковки выполнен в спокойных и нежных тонах.
Гель можно применять для деток с Рождения (категория 0+). Состав геля без SLS, парабенов, силиконов и красителей.
Безопасность и натуральность продукта подтверждена сертификатами.
Сам гель прозрачный (что для меня очень важно), имеет легкий и не навязчивый аромат, легко пенится, мягко очищает кожу малыша. Удобный дозатор позволяет пользоваться гелем, не беря его в руки и не переворачивая бутылочку. Купать ребенка одно удовольствие! Цена и качество продукта соответствуют.
Если вы заботитесь о безопасности вашего ребенка, тогда советую приобретать косметику этой серии по уходу кожей малыша.