Опубликовано 15 Май, 2016 - 07:50

Раньше я, как и многие другие мамы, покупала разные косметические средства для своих детей, не понимая ничего в их составе. Когда я стала интересоваться составами средств, удивилась, потому что большинство средств из детских магазинов по составу ничем не отличаются от средств для взрослых.

В местном детском магазине я приступила к поиску наиболее хорошего по составу средства для купания детей, нашла только средство "Little Siberica детский гель для купания с органическими экстрактами липы и зверобоя".

Цена на момент покупки 182 руб. за флакон 250 мл.

Гель "Little Siberica детский гель для купания" не является по составу полностью органическим, однако содержит большое количество натуральных ингредиентов (98,5%) и сертифицированные органические ингредиенты (10,1%), что подтверждено сертификатом организации "Cosmos-Organic". Состав, конечно, неидеальный - Sodium Coco-Sulfate - это более мягкий аналог SLES, но все-таки сомнительный ингредиент для детского средства, также меня смутило наличие ароматизатора. Но в целом гель "Little Siberica детский гель для купания" намного лучше по составу, чем большинство детских средств, представленных в магазинах.

У геля приятный успокаивающий аромат.

Флакончик геля с удобным дозатором.

Помимо основного применения - для купания детей, я попробовала этот гель в качестве шампуня для себя, гель хорошо промыл волосы, не вызвал перхоти. Думаю, что его смело можно использовать для всей семьи.

"Little Siberica детский гель для купания" мне понравился, возможно, буду когда-то покупать еще. Но все-таки для детей я предпочитаю полностью органическое средство.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Belka12345рекомендует