В этом году я стала задумываться чем я мою посуду, и стала конечно предпочтение отдавать безопасным средствам не только для человека, но и для животных.
У меня дома кот, и поэтому заботясь не только о себе, но и о пушистике беру мягкие средства для уборки и стирки и для мытья его мисок.
И выбираю средства, которые практически не имеют запаха и безопасны, и чтобы выполняли конечно свою основную функцию.
Сегодня хочу рассказать об одном таком бережном средстве для мытья посуды "Детство".
Производитель: Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ
Объем: 450 мл.
Цена: 150 руб.
Где купить: в магазине у дома, супермаркетах, ИМ Озон и WB.
Стандартная пластиковая бутылочка для средств для мытья посуды. Флакон обтекаемой формы, позволяет комфортно держать в руке. Бутылочка из плотного пластика.
На обратной стороне информативная наклейка для покупателя, с полным описанием продукта от производителя.
На бутылочке нет дозатора, есть откидная крышка, носик среднего размера позволяет легко выдавливать жидкость.
5 % или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор pH, консервант.
Аромат ненавязчивый, отдаленно напоминает яблоко. Это и хорошо, что не ярко выраженный запах, позволяет пользоваться и использовать средство для детской посуды тоже.
Средство для мытья посуды "Детство" светлого цвета, однородной гелевой консистенции с желтым оттенком.
При взаимодействии водой образует быстро пену. Она мягкая и обильная.
Я использую средство для мытья всей посуды и для мисок кота.
Использую обычным способом, на сухую губку капаю средство и с помощью воды размыливаю.
Капельки достаточно, чтобы помыть посуду после ужина или обеда из 2-х человек- это и тарелки, вилки, кружки и посуда в которой готовилась еда.
Мне понравилось, что одинаково хорошо отмывает и очищает от всех загрязнений. Средству подвластны жир на сковородке, тарелки с подсушенными остатками от еды, стеклянные стаканы после чая и кофе. Если посуда слишком жирная, то для полной чистоты - пройтись два раза мыльной губкой.
Все блестит и сияет чистотой.
Смывается с посуды средство "Детство" достаточно легко что в холодной что в теплой воде.
Нет на поверхности посуды, запаха или ощущение не смытого средства.
Нет разводов, стеклянная посуда кристально чистая.
Отмечу то, что
кожу рук не сушит, я мою посуду без перчаток и это один из показателей для меня. Коже комфортно во время мытья и после,
кожа рук не испытывает дискомфорта и не требует использования крема.Мне понравилось как средство моет и отмывает, подходить с первых дней жизни ребенка и безопасен для животных. Имеет щадящий состав и имеет приятный нежный запах.
В общем и в целом мне средство для мытья посуды понравилось. Пользуюсь им и довольна.