Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 16:50

5000 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решила сделать подарок родителям.

Они у меня живут в загородном доме, установили газовый котел, но все время в отъездах и переживают,хорошо ли он работает, какая обстановка в их отсутствие.

Услышали у соседей, что те установили датчики, к ним приходят смс-уведомления о состоянии котла, и загорелись этой идеей.

Я услышала их пожелания и стала изучать этот вопрос досконально. Оказывается, мир пошел далеко вперед и теперь можно он-лайн узнать температуру и влажность, отключать/включать котел, не отправляя и не получая никаких смс, а зайдя просто в приложение.

Так вот о чем я хотела подробно рассказать.

Проанализировав весь рынок предлагаемых услуг такого рода, я наткнулась на компанию Rubetek. Понравился, в первую очередь сайт, все понятно и доступно, приложение, грамотные консультанты. Забегаю вперед скажу, что техническая поддержка работает ЕЖЕДНЕВНО, никакой абонентской платы или каких-то дополнительных платежей не требуется в дальнейшем, достаточно один раз установить и всё - пользоваться на здоровье и безопасность дома, в первую очередь.

Приобрела я для родителей умную розетку, датчик тепмературы и влажности по очень приемлемой цене. Для работы достаточно вай-фая, который у родителей в загородном доме хороший и скоростной, и скаченного приложения.

Установили сами, тоже несложно. Ну мужики у меня рукастые и головастые, с помощью тех.поддержки разобрались – похоже ничего сложного там нет.

Скажу сразу, по итогу полугода. Родители очень довольны.

Теперь они СПОКОЙНЫ, что в доме все в порядке, когда они в разъездах, потому что газовый котел – это не шутки. А мне, как для дочери, важно спокойствие и безопасность моих родителей.

Приложение очень удобно. Они разобрались в нем легко, даже будучи в возрасте))) Указали сценарий, если температура выше 22 град, то котел автоматически отключается, если ниже 15, то автоматически включается. Каждые три минуты данные обновляются. Поэтому можно в любое время зайти в приложение и посмотреть, какая ситуация на данные момент.

Я безумно довольна своим подарком! Особую благодарность родители просили передать Евгению, тех.поддержке, за то, что грамотно консультировал и подсказывал какие-то моменты по ходу работы и установки.

Я покупала сразу в комплекте, артикул R-3591.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Безопасно
  • Есть приложение на телефон
  • Могу управлять через телефон
  • Недорого
  • Удобно
Недостатки
  • Муж занимался установкой, без него бы не разобрала
makondakovaрекомендует
22.11.2020
Интересно
Присоединяюсь к рекомендациям! Поставил в квартире датчики рубитека протечки воды и датчик движения на всяк. Теперь спокоен, когда в отъезде. Сравнивать не могу ни с чем, так как впервые имею дело с подобными датчиками. Единственное скажу, что сейчас все наводнено китайскими более дешевыми аналогами, но я экономить на качестве не стал. Настройки простые, по инструкции все понятно. Работают исправно.
Вот по поводу рубитековских наборов -я видел у них там даже целые комплекты управления и безопасности продаются, так покупать дешевле получается, да и удобнее -не надо голову ломать над тем, чтобы самому все собирать - купил, подключил. Фсе.
У меня аналогичные впечатления от продукции Rubetek. Поставил дома умные Wi-Fi розетки. Я тоже впервые имел с этим дело. Сперва было удивление, сейчас — удовлетворение и чувство комфорта. Есть возможность удаленного контроля и управления. Техподдержка на самом деле грамотная.
Да, с газом шутки плохи. Думаю для многоквартирного дома такие датчики даже больше нужны, чем для частного. Вот бы всем пенсионерам в нашем доме такие поставить 🙄
Супер, что тех.поддержка, да и фирма вообще русская, а то эти китайцы ломаются и потом не поймешь, че с ними дальше делать. Ищешь по всему интернету обзоры левых людей.
А у нас камеры видеонаблюдения внешние Рубетек 3414 на участке. ) Классные, следят за парковкой, один раз вычислили, кто нам машину ночью поцарапал. Просто на телефоне омотали запись назад, приблизили и увидели знакомое лицо)) В общем, справедливость восторжествовала, как грица.
Я безумно боюсь газа... и всех этих хлопков. В квартире у нас электричество, а вот на даче газовый котел установили, думаю тоже туда надо датчиков понатыкать каких-нибудь, а то зимой с ума сойду постоянно ездить проверять всё ли в порядке. Какаие лучше взять, подскажите? Лучше прям с названиями.
Поставьте, конечно и не парьтесь. Ну в первую очередь датчик утечки газа для газа -прям так и называется) Потом датчик дыма -эти необходимые, а дальше уже сами смотрите. Если что, все это можно посмотреть на оф сайте рубетек.