Опубликовано 6 Январь, 2021 - 19:51

Последнее время много разговоров про системы "Умный дом". К такому я ещё не готов, но хотелось бы упростить себе жизнь.

И когда сам увидел в действии лампу с уже встроенными датчиками (в санузле на работе), то твёрдо решил купить себе такую. Не надо ничего изменять в уже существующей проводке, ничего устанавливать дополнительно. А уж тем более никакие хакеры не взломают защиту и не выключат мне свет в самый ответственный момент.

Поиск выдал несколько разных в одной практически ценовой категории. Но у меня уже есть розетка от этого производителя Rubetek RE-3301, проблем с ней нет, поэтому выбор лампочки не отнял много времени.

Поразмыслив, купил три штуки. В прихожую, ванну и туалет. На кухню не стал брать. Почитал отзывы и узнал, что лампа реагирует на животных. А наш кот любит по ночам похрустеть в темноте. Мало ли, как он будет реагировать на включение света.

Достоинства
  • Не требует дополнительных устройств
  • Удобство использования.
  • Цена
СоломАнрекомендует
20.07.2023
Мы тоже решили создание умного дома начать именно с этих лампочек и посмотреть как и что. Пока довольны. Включаются и включаются чётко. Очень удобно. Ну у нас животных нет... лампочки и на кухню установили
тоже пока сомневаюсь по поводу умного дома, боюсь в чем-то не разобраться. но уже подумываю понемногу привыкать к технологиям. Что нужно для этих ламп?
Меня заинтересовала эта модель лампы, честно, из-за цены. Довольно быстро привыкнул к ней и купил парочку дополнительных. Светят как надо, на движение сразу реагируют
Сам пользуюсь такими лампочками. У меня они везде кроме спальни стоят. Очень удобные. Работают отлично, срабатывают чётко. Насчёт в целом умного дома пока думаю тоже...
27.07.2023
ну хоть в прихожей кот у вас не носится, так бы и туда не смогли поставить. а наш вот везде ночью пробежит, сами напугаемся включенного света
05.09.2024
Эти лампочки мне хорошо помогают экономить денежку за свет.