Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 12:10
Облегчает жизнь, многофункциональность, некоторые девайсы могут помочь расслабиться и получить эстетическое удовольствие
Достоинства
- Есть приложение на телефон
- Недорого
- Приложение поддерживают все смартфоны
- Просто использовать
- Современно
- Удобно
marmishkaokрекомендует
Разделяю ваши настроения. Считаю, что каждый у умного дома rubetek найдет то, что ему необходимо, так как ассортимент действительно достаточно широкий -на любой вкус. Я, например, поставил дома датчики движения и датчики открытия окна/двери. Мне они дают ощущение контроля и спокойствие, ведь мы живем на первом этаже. Так что тема хорошая. Но моя любовь-это розетка) рулит датчиками да и как розетка крутая)
Вот и у меня дома стоят датчики температуры и влажности от Rubetek и еще вайфай модуль управления для кондея летом и для конвектора зимой - он подходит и туда и туда и я просто его меняю. Согласна, что это самые настоящие помощники. С их помощью легко, без каких-либо усилий и без дополнительного внимания, поддерживать комфортный микроклимат внутри.
давно хочу себе датчик влажности и температуры, у нас дома постоянно все болеют, явно не от хорошего климата, надо обзавестись... и увлажнитель поставить... и контролировать
Wi-Fi лампа рубитек реально крутая) Интересная и стильная вещь на все случаи жизни, поднимает настроение
Мы тоже подсели на этого производителя, много всего интересненького и полезного по нормальным ценам) Но вот к вопросу где покупать, тоже мониторили инет и решили таки поку пать на оф сайте, во-первых, это получается непосредственно у производителя, что спокойнее, во-вторых скидки приятные бывают там)
У меня в ванной Рубетековские датчики протчеки плюс докупил к нему блок управления плюс электропривод с шаровым краном, что перекрывает воду. Считаю, что только в такой комплектации есть смысл всей этой затее. Ведь если у вас только датчик, ну с блоком управления, ну передаст он на телефон, что вы залеваете соседей и что? Вам бежать сломя голову домой? А пока вы доберетесь сколько еще воды прольется? Ну вы пониматете... так что за умным домом еще сначала нужен человек, который продумает как это все эффективно должно работать...
да уж, это явно дешевле , чем делать ремонт соседям, только что-то я только у нас в магазинах (офлайн), типа днса таких датчиков в наличии не видел(