Опубликовано 6 Март, 2023 - 15:53

один раз

Недавно купили, наконец, дом и внутренний отделку мы полностью отдали подрядчикам, чтобы не заморачиваться. А когда все было готово, то обнаружилось, что проводки, а следовательно выключателей катострофически не хватает. Или заново снимать панели, штробить стены, тянуть новые провода и это никогда не кончится, или, как мне подсказали в моем горе друзья - есть умная кнопка и она, как выяснилось, новинка, тк я об этом ни сном, ни духом не знал... Правда я и о фирме Rubetek и то, что она Российская не знал тоже. Сразу минус, из-за которого сниму звезду, тк мне это было критично важно - кнопки нужно было установить по всему дому, не одну, поэтому всем было бы удобно, чтобы это приехал и быстро сделал специалист, тем более, что такой функционал у компании присутствует. Но, как окалось, неуловимого специалиста дождаться нереально и мне пришлось все ставить самому. Правда это оказалось не так сложно как я думал - создаешь маленкий (кнопка очень небольшая) под нее подразетник и закрываешь выклбчателем, который к ней крепится. Все. Никакого электричества и проводов. Но кнопка сама по себе работать не будет, ей нужен центр управления. Об этом везде написано и предупреждают менеджеры при продаже. Мы выбрали блок управления RE-3315, который закинули в щиток - один, но здесь пришлось тоже вызывать электрика. С одним специалистом было бы проще намного... Но не смотря на это, теперь все работает без каких-либо ограничений, а можно управлять даже голосом. пс инструкция, гарантийный талон, батарейка идет в комплекте, доставляют из интернет-магазина очень быстро.

Достоинства
  • Понятное приложение
  • Работает без переброев
Недостатки
  • Не дождались специалиста по установке
richardkelley7102рекомендует
Да, тоже недавно такую ставил и не одну, но для установки сразу специалиста вызывал, даже не стал пробовать сам, все таки это электричество. Сейчас все работает отлично, я доволен обслуживанием и качеством самого товара.
09.06.2023
😊
11.04.2023
прикольно, не люблю с этими проводами возиться, под плинтус прятать и все такое, гениальное решение
12.04.2023
А цена вопроса?! Как раз сейчас выбираю между несколькими умными системами, не могу понять, чем они отличаются
Объективно. Если сравнивать с другими подобными устройствами, то рубитек заслуживает внимания. Одно из самых бюджетных среди аналогов. Всякие Яндексы, Ксиаоми и т.д. раза в два дороже за схожие параметры. У меня рубитек второй месяц работает (не эта кнопка -другие умные вещи). Поломок и сбоев не было отмечено. Норм.
можно в качестве ЦУ умную розетку взять, она еще много чего интересного умеет)
07.09.2023
Я сама в жизни бы все это не поставила, поэтому дозванивалась и ждала специалиста. Со второй так сказать попытки пришел, все установил, полезная вещь для дома!
07.09.2023
Прикупил недавно эту копку рубитековскую вместе с умными лампочками на кухню- жалею только что сразу еще и в комнату не поставил сие новшество) удобно блин!
08.09.2023
В технических моментах не особо разбираюсь но муж вроде такую же штучку ставил. у нас от рубетек много чего дома, ребенку ленту даже светодиодную недавно купили, довольная как слон))
11.09.2023
Лампочки у них конечно тема! но кто будет брать,то на заметку вам что надо побольше, лучше штуки 4-5 чтобы наверняка хватило освещения
У нас на съемной квартире от ксяоми были управлялки, заедали иногда при команде включиться.. На своей квартире уже поставили рубитэк. Слава богу нет такого лага у них