Опубликовано 6 Март, 2023 - 15:53
Очень удобная и нужная для жизни и безопасности вещь
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Понятное приложение
- Работает без переброев
Недостатки
- Не дождались специалиста по установке
richardkelley7102рекомендует
прикольно, не люблю с этими проводами возиться, под плинтус прятать и все такое, гениальное решение
А цена вопроса?! Как раз сейчас выбираю между несколькими умными системами, не могу понять, чем они отличаются
Объективно. Если сравнивать с другими подобными устройствами, то рубитек заслуживает внимания. Одно из самых бюджетных среди аналогов. Всякие Яндексы, Ксиаоми и т.д. раза в два дороже за схожие параметры. У меня рубитек второй месяц работает (не эта кнопка -другие умные вещи). Поломок и сбоев не было отмечено. Норм.
можно в качестве ЦУ умную розетку взять, она еще много чего интересного умеет)
Я сама в жизни бы все это не поставила, поэтому дозванивалась и ждала специалиста. Со второй так сказать попытки пришел, все установил, полезная вещь для дома!
Прикупил недавно эту копку рубитековскую вместе с умными лампочками на кухню- жалею только что сразу еще и в комнату не поставил сие новшество) удобно блин!
В технических моментах не особо разбираюсь но муж вроде такую же штучку ставил. у нас от рубетек много чего дома, ребенку ленту даже светодиодную недавно купили, довольная как слон))
Лампочки у них конечно тема! но кто будет брать,то на заметку вам что надо побольше, лучше штуки 4-5 чтобы наверняка хватило освещения
У нас на съемной квартире от ксяоми были управлялки, заедали иногда при команде включиться.. На своей квартире уже поставили рубитэк. Слава богу нет такого лага у них