Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 08:51

Все мы слышали о страшной процедуре - пилинг лица в салоне. Когда ты выходишь с красным лицом, которое болит, а следующую неделю облезаешь будто змейка, скидывающая старую кожу. Хотя по завершению всего, результат хороший: меньше старых шрамов со времён переходного возраста, кожа лица будто обновлена, цвет более ровный. Но стоит ли идти на такие жертвы и каждый ли сможет целую неделю сидеть дома и бояться отражения в зеркале? Я вот врятли смогу.

А вот пилинг сделать хочется, чтобы кожа была ровной, чтобы поры сузить. И это можно сделать более щадящим пилингом, он же домашний пилинг.

Тут все просто, есть средство для пилинг дома. Оно не такое сильное, но все же работает.

Как мы им пользуемся. Наносим средство в небольшом колличестве на кожу и растираем ее, пока не появятся катушки (т.е. ороговевшая кожа скаталась). Затем обильно умывается теплой водой и вуаля - вы прекрасны.

Такие процедуры можно делать 1-2 раза в неделю. Ничего сложного.

А вот о каком средстве я говорю вы сейчас узнаете.

Это мой первый домашний пилинг и он меня полностью устраивает. Кожа лица действительно выглядит лучше, меньше больших пор, нет красных пятен.

Мое средство - face peeling compliment

​​​​​​

Вполне бюджетный продукт, но в соотношении цена-качество показывает себя превосходно.

Кожа у меня комбинированная и этот пилинг ни разу не вызвал у моей кожи реакции.

Консистенция кремовая. Запах вполне нейтральный, не химозный, не едкий. Однако, стоит быть осторожнее в использовании. Нельзя просто наносить его на кожу и держать так, в таком случае вы действительно можете получить лёгкий, но неприятный ожог. Нанесли на одну зону и сразу же растираем до появления скаток ороговевшей коже, затем сразу же смываем.

Пилинг очень хороший, не дорогой. Если вы давно хотели попробовать такую процедуру дома, но боялись сильных за химических средств, этот продукт отлично подойдёт.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Запах
  • Кожа мягкая после применения
  • Низкая цена
  • Осветляет пигментные пятна
  • Сужает поры
Ammolitрекомендует