Добрый день!
Сегодня я пишу отзыв о Пилинге-скатке для лица с фруктовыми кислотами от фирмы Compliment.
Давно не пользовалась пилингами для лица, т.к. просто забыла про это средство и забыла какую роль играет для того чтобы продлевать молодость кожи. Наверное потому что у меня не было проблем с кожей, т.к. я всегда пользовалась косметикой для лица от фирмы Амвей ARTISTRY, а это как известно дорогая и очень качественная и эффективная продукция. Сейчас финансов не хватает и уже не приходится покупать косметику из этой фирмы.
Но ничего, я нашла себе замену и не так давно вспомнила про пилинги для лица.
Пилинг-скатка для лица Compliment мне понравился. Когда я первый раз его попробовала, осталась довольна результатом. Уже после первого применения кожа очень гладкая и нежная и становится светлее.
Как пользоваться правильно? На влажную кожу лица нанести пилинг и распределить, подождать 30 секунд, а после помассировать, но не более минуты. Во время массирования происходит скатка и появляются комочки. После сразу же надо смыть тёплой водой. Кожа лица после применения становится очень гладкая и нежная и осветляется. Пилинг не пересушивает кожу, нет покраснений или раздражения. Вообщем я осталась довольна результатом.
Единственный недостаток это то, что пилинг не так быстро и легко смывается.
Если пользоваться постоянно, то можно в итоге избавиться от морщин, выравнить рельеф кожи, избавиться от чёрных точек и прыщей, а также подтянуть и омолодить кожу лица.
Пользоваться необходимо 1-2 раза в неделю.
Цитата:
Подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.
Содержит экстракт лимона, киви и яблока.
После пилинга-скатки ваша кожа становится открытой для действия других полезных косметических средств. Эффективность косметики на коже, очищенной от омертвевших клеток, возрастает в несколько раз.
Советую попробовать!