Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 08:14

Девочки, добро пожаловать!

Сегодня моя любимая "бытовая" тема: эко-кондиционер для белья с нереально очаровательным запахом грейпфрута от Органик Пипл.

Эко Кондиционер-ополаскиватель для белья с органическими эфирными маслами грейпфрута и цветков апельсина Organic People SUNSHINE REGGAE

Признаться, я ужа давно в "эко" теме. Так как я сама жуткий аллергик, то стираю, убираю, мою посуду исключительно эко-средствами. Сейчас я пользуюсь стиральным порошком Mako ну и хозяйственным мылом.

В острый период, бывает, кожа чувствительна к таки кондерам, как Ленор, Вернель. Недавно я перешла на эко-ополаскиватели и теперь не знаю бед!

Где купить: ИМ Apico.life

Стоимость: 235.20 рублей

Объем: 1.5 л

Эко кондиционер-ополаскиватель на органических компонентах — бережное средство без «жесткой» химии, деликатное по отношению к вещам и коже. Отлично справляется с поставленными задачами без агрессивных компонентов — восстанавливает мягкость, помогает удалить остатки стирального порошка или геля, предотвращает образование статического электричества. Экстракты алоэ вера и ангелики оказывают антисептическое действие. Эфирные масла грейпфрута и цветов апельсина оставляют приглушенный аромат цитрусовой свежести с ноками горчинки, который является превосходным антидепрессантом.

Начну с упаковки. Матовый белый пластик, добротная ручка и мерная крышечка. Наливать средство удобно.

По текстуре средство густоватое, плотное. Это вам не жидкая ерунда с ядреным запахом ландыша.

Цвет розово-персиковый.

Аромат нереально классный! Сладкий апельсин с горечью грейпфрута. Держится на вещах очень долго. Запах не химический ядреный, а деликатный, но яркий в то же время. Он натуральный, в составе эфирные масла.

Purified Water, 5-15%: Cationic Surfactant*, Organic Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil (органическое эфирное масло цветков апельсина), Organic Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil (органическое эфирное масло грейфрута), Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract (органический экстракт алоэ вера), Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики), Kathon.

Добавляю я ополаскиватель в стиральную машину. Примерно 1.5-2 стаканчика на 3 - 4 кг. Белье становится очень мягким, полотенца пушистыми, а как приятно спать в постели, от которой исходит тонкий аромат апельсина. Я засыпаю мгновенно и сплю очень сладко!

Использую этот ополаскиватель и для ручной стирки. В основном вручную стираю деликатные ткани: шелк, шерсть, а также нижнее белье платья из тонкой ткани и блузочки. Соотношение выходит чуть меньше, я еще замачиваю белье после стирки примерно на 5-10 минут в ополаскивателе. Результат тот же, но аромат при ручной стирки намного ярче!

Конечно же, этот ополаскиватель от Organic People заслуживает только 5 бальной оценки. С удовольствие советую к покупке каждому!

Спасибо за внимание!

Ухаживающая косметика.... █....Декоративная косметика ...█.... Парфюмерия.... █​. ....Аксессуары

Композициярекомендует
Достойно!
20.12.2016
В последнее время тоже перешла на эко-кондиционеры для белья 😊
20.12.2016
Не пробовала такой, но аромат мне показался приятным!
20.12.2016
Аромат нереально классный! Сладкий апельсин с горечью грейпфрута.
обожаю цитрусовые ароматы ❤️
20.12.2016
тоже делала заказ на сайте, но купила только косметику, следующий заказ планирую с бытовой нехимией
Люблю Органик Пипл)
20.12.2016
Запах должно быть обалденный!
Неплохой ополаскиватель 😉
20.12.2016
Представляю, как шикарно пахнет белье цитрусами после этого кондиционера!
20.12.2016
Думаю, мне и ополаскиватель должен понрравиться и аромат!!! ❤️
Такой упаковки надолго хватит 😊
20.12.2016
Понравилось описание кондиционера, если увижу в магазинах, обязательно куплю!)
О, у меня такой же - очень классный!
стоит попробовать!)
20.12.2016
Я бы попробовала такой ополаскиватель из-за аромата ♥
20.12.2016
Приятный кондиционер-ополаскиватель для белья и сделает его приятным.
21.12.2016
Я бы тоже хотела попробовать эти эко-средства!