Сегодня моя любимая "бытовая" тема: эко-кондиционер для белья с нереально очаровательным запахом грейпфрута от Органик Пипл.
Эко Кондиционер-ополаскиватель для белья с органическими эфирными маслами грейпфрута и цветков апельсина Organic People SUNSHINE REGGAE
Признаться, я ужа давно в "эко" теме. Так как я сама жуткий аллергик, то стираю, убираю, мою посуду исключительно эко-средствами. Сейчас я пользуюсь стиральным порошком Mako ну и хозяйственным мылом.
В острый период, бывает, кожа чувствительна к таки кондерам, как Ленор, Вернель. Недавно я перешла на эко-ополаскиватели и теперь не знаю бед!
Эко кондиционер-ополаскиватель на органических компонентах — бережное средство без «жесткой» химии, деликатное по отношению к вещам и коже. Отлично справляется с поставленными задачами без агрессивных компонентов — восстанавливает мягкость, помогает удалить остатки стирального порошка или геля, предотвращает образование статического электричества. Экстракты алоэ вера и ангелики оказывают антисептическое действие. Эфирные масла грейпфрута и цветов апельсина оставляют приглушенный аромат цитрусовой свежести с ноками горчинки, который является превосходным антидепрессантом.
Начну с упаковки. Матовый белый пластик, добротная ручка и мерная крышечка. Наливать средство удобно.
По текстуре средство густоватое, плотное. Это вам не жидкая ерунда с ядреным запахом ландыша.
Цвет розово-персиковый.
Аромат нереально классный! Сладкий апельсин с горечью грейпфрута. Держится на вещах очень долго. Запах не химический ядреный, а деликатный, но яркий в то же время. Он натуральный, в составе эфирные масла.
Добавляю я ополаскиватель в стиральную машину. Примерно 1.5-2 стаканчика на 3 - 4 кг. Белье становится очень мягким, полотенца пушистыми, а как приятно спать в постели, от которой исходит тонкий аромат апельсина. Я засыпаю мгновенно и сплю очень сладко!
Использую этот ополаскиватель и для ручной стирки. В основном вручную стираю деликатные ткани: шелк, шерсть, а также нижнее белье платья из тонкой ткани и блузочки. Соотношение выходит чуть меньше, я еще замачиваю белье после стирки примерно на 5-10 минут в ополаскивателе. Результат тот же, но аромат при ручной стирки намного ярче!
Конечно же, этот ополаскиватель от Organic People заслуживает только 5 бальной оценки. С удовольствие советую к покупке каждому!