Всем привет.
Хочу рассказать о маске для лица Beauty Formulas Cool Moist Cucumber 3 Minute Clay Mask (3 минуты) которая мне крайне не понравилась. Причина - нулевой результат.
Маску я увидела в белорусском магазине Мила. Стоила она около 5 руб, и это несколько дороже, чем бюджетная косметика, которая продаётся в этом магазине.
Кожа у меня комбинированная, одна часть сухая, в в т-зоне же кожа жирная. Как мне кажется, моей коже не хватает увлажнения, не знаю почему но я увидела, что это маска обладает в том числе и увлажняющим эффектом (и посчитала его основным) и поэтому я её взяла.
Уже дома, прочитав внимательней наклейку на русском языке на обороте, я поняла, что это скорее защитная маска которая защищает и от солнца и от различных явлений окружающей среды.
Однако это не так, я не заметила, что она обладает этими эффектами.
Да, у неё крутая приятная консистенция, чем-то похожи на зубную пасту или известь (мел с водой), что очень приятный запах и очень легко наносится.
Самый первый раз я нанесла маску на 15 минут, хотя на упаковке написано, что нужно держать 3 минуты. Намазала очень обильным слоем, смыть было легко. Но когда я посмотрела на себя в зеркало, я не увидела эффекта никакого вообще. После того как вытерла кожу от воды, поняла, что и не чувствую, что маска была на мне.
фото до:
фото после:
Ну, думаю, ладно, попробую использовать месяц. Мало ли что изменится. Пользовалась я ей примерно один-два раза в неделю, на этот раз уже держала по инструкции 3 минуты и наносила куда меньшим и тонким слоем. Результат нулевой. Я даже ничего вам показывать не могу.
Я искренне надеюсь что защитное свойство , которое описано в этой маске, сработало, ибо на солнце я в этом месяце не обгорела (хотя в самом начале лета один раз сгорела, но не думаю, что это связано). На деле я ничего не почувствовала на себе.
Я не советую эту маску.