Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
В сегодняшнем отзыве я расскажу о безсульфатномшампуне для волос Alan Hadash Israeli Avocado.
Alan Hadash Israeli Avocado
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Цена: ~ 700 рублей
Объем: 200 мл
Страна производства: Израиль
Где купить? На официальном сайте производителя, Lamoda, OZON, Яндекс Маркет, Лэтуаль и во многих других онлайн-магазинах.
УПАКОВКА.
Шампунь оформлен в небольшой флакон-тубу с ярким дизайном в зелёных оттенках. Спереди флакона присутствует название бренда и шампуня.
Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado
Вся подробная информация на английском языке, на тубе присутствует лишь небольшая круглая этикетка с коротким переводом на русский язык.
Описание шампуня от производителя:
Суперинтенсивный бессульфатный шампунь для тусклых, сухих, безжизненных волос. - Бережно очищает, интенсивно увлажняет и оптимально питает недостающими микроэлементами и витаминами. - Эффективно восстанавливает и омолаживает волосы и кожу головы. - Укрепляет структуру волосяного стержня, обновляя его по всей длине. - Восстанавливается естественная эластичность и жизненная сила волоса. - Создается насыщенный, яркий, "живой" блеск.
В составе шампуня нет сульфатов и прочих компонентов, зато он богат различными маслами и экстрактами:
При покупке дозатор защищен от вскрытия при помощи плотной пленки.
Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado
Туба выполнена из мягкого пластика и легко нажимается, контролировать расход средства легко.
ТЕКСТУРА.
Шампунь имеет лёгкую гелевую текстуру прозрачного цвета и лёгкий ромашковый аромат, очень освежающий и приятный.
На одно применение требуются две горошины шампуня, при взаимодействии с водой они превращаются в обильную белую пену.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и тщательно смыть теплой проточной водой. При необходимости повторить.
У меня нормальные, некрашеные волосы средней густоты, кожа головы не отличается жирностью и нуждается в мытье раз в 2-3 дня.
Любым шампунем я мою голову два раза подряд, чтобы точно очистить кожу от всевозможных загрязнений и жира.
Чтобы помыть голову два раза мне потребуется ~ 4 горошины шампуня, текстура шампуня очень комфортная и не вызывает никаких проблем при использовании, средство имеет отличное пенообразование, благодаря чему расход сокращается.
Пена получается густая и пышная, она эффективно очищает кожу и быстро смывается тёплой водой.
После шампуня я обязательно использую маску и кондиционер для увлажнения и питания длины волос.
Феном я не пользуюсь, поэтому жду, пока волосы высохнут естественным путём.
По своей природе у меня нет объема у корней, с начала использования шампуня я заметила, что после мытья головы появляется небольшой, но видимый объемчик, который делает волосы визуально более густыми.
Результат
Шампунь замечательно справляется со своей основной задачей - очищение кожи, так же волосы стали более сильными, упругими и отличаются особой гладкостью, теперь расчёсывать волосы стало легко.
Результат
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Шампунем Alan Hadash Israeli Avocado я осталась довольна и не выявила никаких негативных моментов.
Оформление флакона симпатичное и удобное, для гелевой текстуры такой формат упаковки оказался удачным.
Текстура шампуня в использовании очень комфортная, она отлично пенится и прекрасно очищает кожу от загрязнений.
После применения кожа головы свежая и до скрипа чистая, а у корней появляется небольшой объем.
В целом волосы увлажнённые, живые, выглядят очень ухоженными и сильными, обретают здоровый блеск от самых корней и безупречную гладкость.
Шампунь для волос Alan Hadash Israeli Avocado рекомендую к покупке!