Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 05:01

Хотела поделится своим опытом использования шампунем от Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез.

Мои волосы не окрашенные, очень тонкие и жидкие, к тому же еще жирная кожа головы, а конца суховаты, в общем очень капризные. И подобрать уход для волос для меня это целая мука.

Для меня золотое правило при уходе за волосами "НЕ НАВРЕДИ".

Сразу хочу сказать, что я не верю во все эти животворящие характеристики шампуней (от выпадения, жирности и т.п.), главное шампунь должен качественно очищать.

От производителя:

Органический шампунь с маслом чайного дерева, эфирными маслами герани, лаванды, атласского кедра и лимона удаляет излишки жира. Шампунь останавливает потерю волос и помогает при чрезмерной их ломкости. При регулярном использовании волосы становятся мягкими, гладкими и послушными, нормализуется работа сальных желез.

Общие данные:

Шампунь можно приобрести в ИМ Green Pharma
Прямая ссылка: Шампунь восстанавливающий физиологию сальных желез

• Цена: 230 руб.
  • Объём: 250 мл.
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 3 года
  • После вскрытия упаковки: 6 месяцев
  • pH: 5,4-5,7

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D’Huile de Coco), Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside (Dérivé D’Huile de Coco et D’Amidon de Maïs), Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D’Huile de Coco), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Capitatum Essential Oil, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil, Decyl glucoside (Coconut/Sugar), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Leptospermum Petersonii Oil (Lemon Tea Tree), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Lepidium Meyenii Root Extract (Maca Root), Yucca Brevifolia Root Extract (Yucca Cactus), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp), Salix Alba (Willow) Bark Extract, Fragrance (Parfum), Citric Acid, Butylene Glycol, Potassium Sorbate.

В составе мягкие ПАВ, которые бережно очищают кожу головы, много полезных экстрактов, а так же есть экстракт Коры Ивы

нормализует салоотделение, сужает поры, стимулирует обновление эпидермиса, очищает кожу от омертвевших клеток. Кондиционирует, восстанавливает барьерные функции кожи и синтез коллагена.

Применение:

Нанести шампунь на влажные волосы. Массировать до получения пены. Оставить на 2 минуты. Смыть большим количеством воды. При необходимости повторить.

Внешний вид шампуня:
Флакон у шампуня выполнен из мягкого пластика, приятного бежевого цвета. На обратной стороне флакона нанесена вся необходимая информация о составе, способе применения и т.п.
Крышка шампуня выполнена в формате флип-топ, одним нажатием шампунь спокойно открывается.

Текстура, аромат:

Цвет шампуня прозрачный, густота средняя, пенообразование отличное, отдушка просто офигенная мне напоминает грушевый узвар.

Мое впечатление:

Шампунь мне понравился, очищает очень мягко, но при этом качественно. Голову я промываю в обязательном порядке на два раза, первый раз просто на ношу вспененный шампунь на кожу головы, оставляю на 1-2 минуты,даю ему возможность поработать и смываю, потом на второй раз уже хорошо вспениваю, пену распределяю по длине смываю. При смывание волосы под водой струятся, хорошо распределяются пальцами.

Результатом я довольна волосы хорошо промытые

корни

блестят

блеск по длине

кончики суховаты, без кондиционера прочесать можно от корней на 2/3

кончики
На чистоту мытья никак не повлиял, но для меня главное, что и не усугубил ситуацию, волосы остаются день,полтора чистыми.

Вывод: Хороший безсульфатный шампунь, для качественного очищения головы. Дающий волосам отличный блеск!

Рекомендую к покупке

Отзыв о кондиционере восстанавливающий физиологию сальных желез

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Отлично промывает волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Paragvaikaрекомендует