Для меня важно, чтобы средство для снятия макияжа не щипало глаза, поэтому именно для области глаз я чаще всего выбираю натуральные продукты. Сегодня расскажу про Мицеллярную воду Краснополянская косметика "Лавандовая", которой я осталась полностью довольна.
Наша мицеллярная вода сделана на гидролате лаванды, а не воды, как все привыкли, поэтому она не просто очищает, а еще и нежно ухаживает за кожей. Благодаря же кокобетаину, полученному из жирных кислот кокосового масла, удается достичь быстрого и эффективного очищения кожи лица, век и губ от косметики и загрязнений.
Основная информация:
- Цена: 400 рублей
- Объём: 100 мл
- Где купить: прямая ссылка на товар
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Изначально сразу же бросается в глаза дизайн средства, он очень нежный, при этом оригинальный и красивый, есть своя изюминка. Мицеллярная вода же содержится в стеклянной тубе, характерной для натуральной косметики.
С обратной стороны можно ознакомиться с полезной информацией, включая состав и способ применения. Также всё максимально подробно написано на официальном сайте бренда.
гидролат лаванды, глицерин, бетаин, коко-бетаин*, дегидроацетовая кислота, бензиловый спирт, экстракт лаванды. *— компонент, одобренный стандартами COSMOS, ECOCERT
У тубы имеется дозатор, на самом деле, такой дозатор я встречаю впервые у мицеллярных вод, но тут он очень удобен. Раннее у натуральных мицеллярок я встречала дозатор-распылитель, но тут же он как у кремов. И это действительно очень продумано и удобно, для одного ватного диска достаточно 2-3 нажатия на дозатор, чтобы смыть макияж. Ничего не заедает и работает исправно.
По консистенции мицеллярная вода напоминает обычную ароматизированную водичку, она прозрачная и не имеет никаких вкраплений. Присутствует насыщенный, но натуральный аромат лаванды, пахнет приятно и совсем не надоедает.
Способ применения:
смочить ватный диск мицеллярной водой, мягко протереть им лицо, двигаясь по массажным линиям (при снятии макияжа с глаз на несколько секунд прижать диск к ресницам, затем провести им от внутреннего к внешнему уголку глаза). После того, как косметика и загрязнения будут устранены, желательно ополоснуть лицо тёплой водой и после тонизировать гидролатом.
Для того, чтобы полностью смыть макияж с лица мне в среднем достаточно 3 нажатия на дозатор. Мицеллярная вода действительно деликатно удаляет макияж, не приходится ничего тереть. после использования я умываюсь при помощи воды и пенки и уже затем наношу тоник, либо гидролат.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Данное средство мне очень понравилось, она действительно деликатное и комфортное в использовании.
Мицеллярная вода отлично удаляет макияж даже средней стойкости, не нужно тереть кожу, всё и так быстро и легко. При смывке туши для ресниц я прикладываю ватный диск на пару секунд, держу и потом протираю.
Для меня самое важное - это комфорт и тут он присутствует. Это средство совершенно никогда не щиплет кожу, не вызывает ни жжения, ни каких-либо других неприятных ощущения. После использования нет никакой ни липкости, ни жирности, ни стянутости, просто очищенное личико без дискомфорта.
Также она и не щиплет глаза, для меня это важно, так как многие мицеллярки именно этим и грешат. Так как в составе необычная вода, а гидролат лаванты, то средство ещё и успокаивает кожу, то есть совершенно нет раздражения после смывания макияжа. Подходит для любой зоны и области, везде справляется отлично.
Ниже на фотографиях можно заметить эффективность работы мицеллярной води, и это я прошла ватным диском буквально несколько раз, не тёрла.
Эта натуральная мицеллярная вода меня очень порадовала своим эффектом, она действительно эффективная и комфортная, поэтому РЕКОМЕНДУЮ её к покупке и Вам!
________
Спасибо за внимание!