Всем большой привет!
Сегодня я хочу рассказать о чудо средстве, о котором не говорит только лишь ленивый. Это пятновыводитель порошок отбеливатель Элизар.
Начну с того, что общего дикого восторга разделить я не могу, потому что не настолько уж он и универсальный, но если к нему приспособится, то в хозяйстве может значительно помочь.
Но для этого нужно понимать как им правильно пользоваться и где он будет абсолютно бесполезен, а где может им навредить
Средство находится в банке с мерной ложкой
✨осталась очень довольна его результатами, особенно в борьбе с жирными пятнами на кухне.
👌но здесь важно понимать, что мы не можем нанести средство, как простой порошок или песок соль, подтереть и отмыть всё.
☑️‼️Это средство работает только в кипятке!
☑️И поэтому для отмывания жирной утвари на кухне -её необходимо погрузить в кипяток с отбеливателем.
Сначала я не дочитав инструкцию использовала только лишь элизар, но всё-таки нужно добавлять и средство для мытья посуды, хотя он и без него с жиром справляется отлично.
Вот пример на тряпке. Он просто выбил из нее жир
‼️Отмыть он может все что угодно, но только то что можно поместить в кипяток. Даже из советских ложек сделает новые и блестящие, да так что вы их не узнаете.
☑️После того как я сливала средство в раковину , слив стал очень чистый и блестящий, хотя я думала что уже не судьба ему быть в таком состоянии .
☑️Крышки от кастрюли раньше я выбрасывала, но теперь элизар с ними справился на ура
➕Средство легко наносится и быстро проникает в загрязнения. Я использовала его на различных поверхностях — от столешниц до посуды, и везде оно показало отличные результаты
Жирные пятна, которые раньше казались непробиваемыми, исчезли буквально за считанные минуты.
Пример на детской кофте с травой
‼️Элизар также не повредил ни одну из моих кухонных поверхностей, что является большим плюсом.
🌺Я бы рекомендовала это средство всем, кто ищет эффективный способ борьбы с жиром и пятнами на кухне. Определенно буду использовать его снова в целях отмывания кухонной утвари.
Но опять же моё предупреждение, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Используйте его только в ванной или раковине, так как после заливки кипятком объем пены увеличивается и всё это льется, не спросив у вас куда.
Хорошо в моем случае это был пол. Заодно и он помылся.
‼️попробовала отмыть Елизаром обувь, но что-то не учла, что обувь и кипяток не очень-то совместимые вещи.
В принципе все выжили, но кроссовочки стали на размерчик поменьше. Также отвалилось некоторая фурнитура .
А вот кеды просто полиняли и стали зеленоватыми.
☝️Но после стирки восстановились. В общем обувь проще отмыть белым мылом дуру.
‼️вот с пятнами на вещах всё не так просто.
Но скажу сразу, пятнами с которыми не справляется Элизар отлично справляется розовый Ваниш. Вот такой секрет. Например футболку мужа и платье дочери Элизар не взял от слова совсем, но Ваниш вывел сразу.
до
После
НО ПОТОМ ИМЕННО ВАНИШ ОТМЫЛ
КОФЕ СМЫЛ
‼️Но несколько детское платишко отстирал именно он от ягоды.
☝️поэтому смело ногу сказать что это средство отстирывает пятна от еды и все что органическое.
☝️также есть аналог данного порошка и искать его можно по названию действующего вещества в составе сэкономив при этом приличную сумму
❔❓❓❓Буду ли я заказывать во второй раз?
А возможно да, когда она накопится вещи с пятнами от еды и снова замараются кастрюли.
➕В общем вещь неплохая, но и не волшебная смотря какие у вас ожидания.
Хотя его стоимость не заоблачна, иметь такое средство в доме будет не лишним.